Форум Jut.su

Кен-Яно

2016-07-20T12:05:13+03:00 2016-07-22T11:42:07+03:00
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Солнечно. Бесконечный океан.
Мы стоим на двух островкам, с площадью в один квадратный метр.
Расстояние между островками - 10 метров.
Условия: самому персонажу запрещено покидать островок, и этот самый островок нельзя никак взрывать, рушить и вообще уничтожать или изменить его свойства каким-либо способом. Выбрать равного персонажа, без богов, Минат, и прочих сверх имболансных персонажей..
Я за Кисаме Хошикаги.

Прикрепленная картинка
Чунин
0
Новичок
Я за человека уничтожившый свой клан позже присоиденился в Акацки и стал напарником Кисамэ
Итачи Учиха
Прикрепленная картинка
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Кисаме рукой докоснулся воды и создал 5 водяных клонов. Клоны достали Самехаду, а оригинал к чему-то готовится. Никто не смотрит в глаза противнику весь бой.
Чунин
-1
Новичок
я согласен
Чунин
0
Новичок
Итачи узрев своего напарника активировал Ш, паралельно созданию клонов Итачи начал складывать печати, к чему-то готовясь.
Во время своих действий Итачи говорил:
- Кисамэ, не думал что ты будешь моим противником, но раз так то придеться тебя убить!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Кисаме к чему-то готовится. Синхронно с этим клоны обступили его спереди.
Чунин
0
Новичок
Паралельно действиям клонов Итачи покрылся Сусано в Доспехах, в правой руке был активирован клинок Тоцука. Итачи закрыл правый глаз. К чему-то готовиться.
- Кисамэ ты умрешь!

Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Кисаме к чему-то готовится.
Чунин
0
Новичок
Итачи проткнул насквоць Кисамэ и клонов что стояли спереди клинком Тоцука, правый глаз был все еще закрыт, Итачи закончив действия начал к чему-то готовиться.
- Вот ты и умер!

Итачи проткнул насквоць Кисамэ и клонов что стояли спереди клинком Тоцука, правый глаз был все еще закрыт, Итачи закончив действия начал к чему-то готовиться.
- Вот ты и умер!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
В Особых случаях и исключениях правил а Арене говорится, что противника мечем Тоцука поглотить нельзя.
Синхронно с противником Кисаме использовал Танцующую Акулью Водяную Тюрьму.
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
24 часа
Каге
+ 104
Общительный
[вещи]
-Aburame_Shino-, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.