Форум Jut.su

Arhitector vs Nikitos228 трио

2016-07-19T23:53:38+03:00 2016-07-22T11:49:19+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Местность долина завершения,100 м
Погода солнечная, +8°
Расстояние между противниками: 20м(я на мадаре ты на сенджу)
Мой персонаж Сай
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Какузу

Ты понял как надо чарку отнимать ?
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Сай увидев врага сразу атакует бросая 3 сюрикена целясь в сердце Какузу
При это использую технику
Нинпо:Рисованные животные(3 тигра или львов прыгаю к тебе)
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
Тигры и лвы до меня не добегут ( мы на двух статуях) насчет сюрикенов я их легко отбил
После сложил печати
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Сай использует технику
Рисованные звери и летит на птице высоко создавая там чернильного клона он прыгает к тебе и целиться в сердце свои кинжалом(или ножом я забыл что у него за спиной) отвлекая
А оригинал литит ниже и кидает кунаи со взрывными печатями в возле тебя в землю

летит сори за ошибку
Чунин
Сила:
18
+ 1
Активный участник
Какузу использовал замену ( в прошлом ходу сложил печати ) и появился снизу на воде
Там он сделал водяного клона который копит чакру
Из самого какузу вылез водный демон , ждет действий противника
Чунин
Сила:
12
0
Участник
Чернильный клон взорвался и Сай вместе с птицей резко улетели на вверх. Сай снова сделал клона и он копит чакру.А, Сай опускается ниже, летит над водянным демоном и использует рисованных животных (львов x3) и те падают на демона и нападаю на него
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
Какузу быстро сложил печати и демон использовал технику водяного дракона
Дракон убил твоих зверей и летит за тобой
После какузу сделал еще водяного клона , он копит чакру
Чунин
Сила:
14
0
Участник
Чернильный клон Сая сделал еще двух клонов, они копят чакру, а он прыгнул вниз и пока летел использовал рисовоннаго зверя птицу и кинул кунаи в твоих водянным клонов и они превратились в воду
Клон Сая полетел на демона и прыгнул на него отвлекая его ,А оригинал полетело обратно к Какузе
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
Какузу использовал технику водяной столб и нейтрализовал твоего клона
Затем какузу еще раз сделал водяной столб и прикрыл клонов
И ты не уклонился от дракона значит он попал в твою птицу и ты падаешь на землю !
И где твои клоны ?
Чунин
Сила:
16
0
Участник
Мои клоны на статуе
Сай упав в воду кинул в демона последний кунай со взрывными печатями.Печать взорвалось и демон дезорентирован. Сай бежит к Какузе и использует поток чернил на Какузе и он обездвижен Также Сай кидает сюрикены в клонов Какузы и они погибли превратись в воду Сай берет кинжал и нападает на Какузу
Генин
Сила:
15
0
Новичок
отлично
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
Ты же упал в воду значит максимум что ты успел это кинуть взрывной кунай. Я же прав ?
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
Ход: какузу использовал земляное копье на свои ноги из за этого я не обездвижен , рука как уху вытянулась и обвила тебя и притянула к какузу какузу достал кунай и проткнул тебе горло
Чунин
Сила:
16
0
Участник
Не успевая Какузу проткнуть горло Сай еле вытащил руку и останавливает кунай, не достовая до горла и в твою другую руку(в котором держишь кунай)попадаю сюрикены клона который стоял на статуе и копил чакру (тем самым твоя рука ослабевает)я выхвачиваю кунай из твоих рук . И разрезает другую и высвобождаясь бьет кунаем тебе в сердце

Не успевая Какузу проткнуть горло Сай еле вытащил руку и останавливает кунай, не достовая до горла и в твою другую руку(в котором держишь кунай)попадаю сюрикены клона который стоял на статуе и копил чакру (тем самым твоя рука ослабевает)я выхвачиваю кунай из твоих рук . И разрезает другую и высвобождаясь бьет кунаем тебе в сердце
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
Твой клон не сможет так далеко кинуть кунаи
Чунин
Сила:
15
0
Участник
Не успевая Какузу проткнуть горло Сай еле вытащил руку и останавливает кунай, не достовая до горла и в твою другую руку(в котором держишь кунай)попадаю сюрикены клона который стоял на статуе и копил чакру но он использовал рисованных зверей подлетел ближе и кинул сюрикены(тем самым твоя рука ослабевает)я кунай из твоих рук . И разрезает другую и высвобождаясь бьет кунаем тебе в сердце
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Пока ты делал все это мой демон использовал технику водяного столба и ты отлетел от меня не успев меня проткнуть
Сам какузу привязал свои руки наместо ждет твоих действий
Чунин
Сила:
9
0
Участник
Сай использовал технику поток чернил на демоне и Какузе.Они и стоят неподвижно и Сай использовал рисованных зверей:львов(х3) на Какузе и кусают его за 2 руки и ногу и в тоже время Сай делает чернильного клона который использует рисованных зверей: огромного тигра и кусает за голову и тот ничего не может сделать, клон нападает на демона своим кинжалом и бьет в сердце демону и убивает первое сердце

Сай использовал технику поток чернил на демоне и Какузе.Они и стоят неподвижно и Сай использовал рисованных зверей:львов(х3) на Какузе и кусают его за 2 руки и ногу и в тоже время Сай делает чернильного клона который использует рисованных зверей: огромного тигра и кусает за голову и тот ничего не может сделать, клон нападает на демона своим кинжалом и бьет в сердце демону и убивает первое сердце
Чунин
Сила:
16
0
Новичок
Супер!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.