Форум Jut.su

Я против Никитоса

2016-07-19T23:13:48+03:00 2016-07-21T13:11:10+03:00
Каге
Сила:
40
+ 241
Общительный
[вещи]
Minato Namikadze

Прикрепленная картинка

Поле 100х100

Расст. между нами 20 м

Условия Без людей владеющими эдо
Чунин
Сила:
20
+ 1
Активный участник
( я хотел взять Минато )
Я джирайя
Каге
Сила:
38
+ 241
Общительный
[вещи]
Минато пришел на поле боя , создал 3-х клонов , они копят чакру . Далее кинул 4 ЛБГ куная . Один летел прямо на противника ( с большой скорости ) , другой в лево , другой в право . Он начал копить в себе чакру .Прикрепленная картинка

чакра которую копили клоны - природная
Чунин
Сила:
16
+ 1
Активный участник
Вне : куда четвертый ?
Джирайя призвал фукасиму и фукасаку они сидят на его плечах и копят чакру отшельника
После сделал трех клонов они сидят сзади него копят чакру
Каге
Сила:
48
+ 241
Общительный
[вещи]
вне : в небо ( забыл точняг )
Желтая молния входит в режим чакры хвостатого , на его глазах появляются метки отшельника . Его боевые навыки слишком возрасли . Он начал формировать расенган .Прикрепленная картинка

И ЛБГ кунай который летел на Джирайю попал в него
Чунин
Сила:
19
+ 1
Активный участник
Джирайя сквозь боль выткнул из себя кунай и откинул его на 10 м
После сложил печати ждет твоих действий
Каге
Сила:
43
+ 241
Общительный
[вещи]
Как только двирайя тронулся к куная в его животе уже был расенган (ты не мог среагировать даже находясь в режиме отшельника ) , Джирайю подбросило в верх ( сквозь боль ты не мог бы убежать ), далее желтая молния начинает кидать уже в полу мертвого Джирайю взр. кунаи среди которых были ЛБГ ...

Кидал кунаи оч. быстро

и их было оч много
Чунин
Сила:
19
+ 1
Активный участник
Волосы джирайи выросли и скрыли его от твоих Кунаев после фукасима лечит джирайю
Три клона перестали копить чарку и побежали на минато
Каге
Сила:
41
+ 241
Общительный
[вещи]
( ты все равно помечен )
Клоны быстро окружили Минато ( мои клоны ) , они готовы ко всему . Минато снова сформировал расенган . Готов ко всему .
Чунин
Сила:
18
+ 1
Активный участник
Ты что ли про клонов забыл
Первый клон сложил печати кинул кунай и он клонировался до 40 копий
Второй побежал на тебя
Третий к чему то готовится
Каге
Сила:
36
+ 241
Общительный
[вещи]
Желтая молния появился перед Джирайей и просто напросто на огромнейшей скорости разнес ему голову расенганом ( среагировать не мог ты никак

Ну и на всякий случай телепортировался к ЛБГ кунаю в небе и там формирует расенган
Чунин
Сила:
18
+ 1
Активный участник
Почему ты забыл про моих клонов тебя пронзили 40 сюрикенов
Каге
Сила:
36
+ 241
Общительный
[вещи]
Я сказал , что был готов ко всему и успел телепортироваться к тебе
Чунин
Сила:
18
+ 1
Активный участник
Ты стоял вокруг меня сообственно даже если ты телепортировался ко мне сюрикены в тебя попали
Каге
Сила:
36
+ 241
Общительный
[вещи]
Ок , но попало б примерно 3 сюрикена , по поскольку я в РЧК и режиме отшельника , мне такие ранки не почем . И да я ж всек быстро делал , пока они летели я уже пронзил твою голову расенганом и успел телепортироваться к верхнему кунаю
Чунин
Сила:
18
+ 1
Активный участник
Эххххх
Твоя победа
Не поспоришь
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
3-th tail Isobu (19.07.2016, 23:33) писал:
Как только двирайя тронулся к куная в его животе уже был расенган (ты не мог среагировать даже находясь в режиме отшельника ) , Джирайю подбросило в верх ( сквозь боль ты не мог бы убежать ), далее желтая молния начинает кидать уже в полу мертвого Джирайю взр. кунаи среди которых были ЛБГ ...

Кидал кунаи оч. быстро

и их было оч много

Указание за соперника

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.