Минато пришел на поле боя , создал 3-х клонов , они копят чакру . Далее кинул 4 ЛБГ куная . Один летел прямо на противника ( с большой скорости ) , другой в лево , другой в право . Он начал копить в себе чакру .
Вне : куда четвертый ? Джирайя призвал фукасиму и фукасаку они сидят на его плечах и копят чакру отшельника После сделал трех клонов они сидят сзади него копят чакру
Желтая молния входит в режим чакры хвостатого , на его глазах появляются метки отшельника . Его боевые навыки слишком возрасли . Он начал формировать расенган .
Как только двирайя тронулся к куная в его животе уже был расенган (ты не мог среагировать даже находясь в режиме отшельника ) , Джирайю подбросило в верх ( сквозь боль ты не мог бы убежать ), далее желтая молния начинает кидать уже в полу мертвого Джирайю взр. кунаи среди которых были ЛБГ ...
Ок , но попало б примерно 3 сюрикена , по поскольку я в РЧК и режиме отшельника , мне такие ранки не почем . И да я ж всек быстро делал , пока они летели я уже пронзил твою голову расенганом и успел телепортироваться к верхнему кунаю
Как только двирайя тронулся к куная в его животе уже был расенган (ты не мог среагировать даже находясь в режиме отшельника ) , Джирайю подбросило в верх ( сквозь боль ты не мог бы убежать ), далее желтая молния начинает кидать уже в полу мертвого Джирайю взр. кунаи среди которых были ЛБГ ...