Форум Jut.su

Я vs ...

2016-07-19T18:00:27+03:00 2016-07-23T14:19:46+03:00
Аккаунт удален
Эй
Прикрепленная картинка

Местность: Чистое поле, 100x100м
Погода: Солнечно
Расстояние: 10м
Условия: Без богов, джинчурики, ну равного крч.
Аккаунт удален
Учиха Саске
На момент сражения с Каге.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный

Прикрепленная картинка
Minato'san
Аккаунт удален
Kagami Taiga,
Прикрепленная картинка
По прибытию на поле боя, Эй покрылся чакрой молнии, пассивный навык Эя вырос, он был готов разкулачить Хокаге сею же секунду. Эй на огромной скорости направился на противника, но было видно что он не атакует, а просто пытается спугнуть.
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный

Прикрепленная картинка
Минато прибил на поле боя увидев устрашавшего Райкаге желтоволосый хокаге улыбнулся после чего бросил БГ кунай на противника. Он взял в руку БГ кунай и начал концентрироватся на потоках чакры противника.
Аккаунт удален
Я думал Минато блондин.
------
В 1 метре от куная, Эй отпрыгнул назад и в бок на 6м, в момент прыжка чакра молнии стала больше, волосы Эя поднялись, пассивные способности возросли ещё больше. Эй был настроен на победу, от силы Эя трескалась земля род ногами. Действия Эя были на максимальной скорости.
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Минато готовился, держав в руке кунай.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
В миг на противника устремился пучок молнии, который направлялся к противнику на максимальной скорости. Этой атакой Эй был готов разкромсать противника на маленькие части. Но Эй не ослабляет бдительность, и готов к защите
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Минато кинул кунай с малой силой чтоб оно достигло туловище Эя. Сразу после этого Минато телепортировалься к этому кунаю. Минато коснулся спини Эя после чего отпрыгнул назад на 20 метров и начал формировать рассенган.
Аккаунт удален
Подождем кс, я не уверен что печать БГ можно поставить на усиленную броню молнии.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Нельзя.
Аккаунт удален
Как только кунай приблизился к Эю тот вытянул руку в перед, Эй знал что Минато телепортируется к этим кунаем, поэтому он был готов, как только противник появился, Эй сжал его шею полностью раздавив её.
Аккаунт удален
24 часа
Каге
Сила:
50
+ 133
Общительный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.