Форум Jut.su

Hesper против Анбу(Konohagakure no Sato)

2016-07-19T14:58:56+03:00 2016-07-25T16:12:06+03:00
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Прикрепленная картинка
Персонаж Hesper - Кимимаро (Без болезни)
Персонаж Анбу - Гаара (Первый сезон, после сражения с Наруто)
Поле боя: Место сражения Кимимаро против Гаары/Рок Ли (Ровное поле 100х100)
Погода: Солнечно, тепло
Расстояние: 20 метров между противниками
Рекомендации: Максимально приближенно к аниме
Аккаунт удален
Ходи.
Каге
Сила:
37
+ 58
Общительный
По прибытию на поле боя, Кимимаро кое-что сделал со своим телом. Эту манипуляцию не мог заметить невооруженный глаз Гаары.
-Сдавайся слабак. Танец клана Кагуя убьет тебя. - Из тела Кимимаро начали рости кости "Танца лиственницы"
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Синхронно оппоненту, по прибытию, Гаара начал смотреть на противника, его внешний вид не нравился Песчаному демону, поэтому Гаара решил немного отдохнуть - дав контроль над своим телом Шукаку, он начал злиться вспоминая свое прошлое, предательство и боль, которую причинили ему его родные. Песчаный сосуд начал переходить на правую руку, после и на все тело Гаары. Песок покрыл тело Гаары, появился один хвост. Гаара был ярости, а слова противника только раззадорили Гаару. Один лишь демон внутри Гаары радовался, ведь скоро он покинет свои оковы.
Каге
Сила:
34
+ 58
Общительный
Гаара (Первый сезон, после сражения с Наруто). То есть не тот который хочет убивать каждые 2 секунды, а тот который решил стать Казекаге
-Я не знаю что ты за демон, но ты скоро умрешь. Второй танец - Камелия!, -Паралельно своим словам Кимимаро активировал проклятую печать первого уровня, и достав из плеча кость, кинул в Гаару (Танец лиственницы уже полностью активирован). Все действия происходят во время бега на Гаару.
Это не ролевая, да и Кимимаро был противником Гаары. По этому все так)
Синхронно оппоненту, в середине песка, который покрывает Гаару началось движение. Тело Гаары было полностью покрыто песком, образовался мини Шукаку. Гаара также устремился на противника, но только не по земле, а подпрыгнув со всей мощи и полетев на противника, в середине песка все также происходили изменения, но они были не зримы противнику. Все действия Гаары были на максимальной скорости
Каге
Сила:
28
+ 58
Общительный
Все равно настоятельно прошу без полного превращения по причине не интересности.
(Мои действия сразу после завершения предыдущих). Кимимаро заметил что Гаара подпрыгнул на него, и у него созрел план. Почти моментально выстрелив костьми (Целясь в глаза) которые служат для отвлечения, но могут и серьезно навредить если проигнорировать атаку. Спустя доли секунды после выстрела, Кимимаро моментально оказавшись у основания хвоста Шукаку, он ударил туда одной из самых острых костей, которая несомненно повредила песок, (Он начал спадать) и продолжала расти. Песок не защитит (Он тебя покрывает, а если бы мог защитить, то Наруто не смог нанести удар в его бою с Гаарой). Паралельно говоря:
Третий танец - Ива. Когда увидишь все пять танцев - умрешь.
Все действия на максимальной скорости Кимимаро и джуина первой стадии (Быстрее Гаары точно)
Каге
Сила:
28
+ 58
Общительный
По причине того что меня не будет минимум одну неделю, я пользуюсь Законом Арены №25.6 (В боях пользователи имеют право предупредить своего противника о временном отсутствии. Тогда, при согласии противника, правило 24 часов не действует). Надеюсь что ты как нормальный человек поймешь меня. Если будет возможность продолжить бой раньше, то я отпишусь в этой теме.
Аккаунт удален
Да без проблем.
Анбу(Konohagakure no Sato) (19.07.2016, 16:11) писал:Синхронно оппоненту

Hesper (19.07.2016, 16:28) писал:заметил что Гаара подпрыгнул на него, и у него созрел план

Пока Кимимаро говорил свою речь, активировал печать и т.д. Гаара подпрыгнул и и устремился на противника синхронно с ним. А тут бац, оказывается что действия Кимимаро были как только Гаара подпрыгнул... Подождем кс, они развеят, или подтвердят мои догадки насчет перемотки.
Каге
Сила:
50
+ 133
Общительный
Здесь все нормально. Продолжите как придет противник.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Поднимаю (Так нужно для проверки, бой затеряется на 10 странице аж)
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.