Персонаж Hesper - Кимимаро (Без болезни) Персонаж Анбу - Гаара (Первый сезон, после сражения с Наруто) Поле боя:Место сражения Кимимаро против Гаары/Рок Ли (Ровное поле 100х100) Погода:Солнечно, тепло Расстояние:20 метров между противниками Рекомендации:Максимально приближенно к аниме
По прибытию на поле боя, Кимимаро кое-что сделал со своим телом. Эту манипуляцию не мог заметить невооруженный глаз Гаары. -Сдавайся слабак. Танец клана Кагуя убьет тебя. - Из тела Кимимаро начали рости кости "Танца лиственницы"
Синхронно оппоненту, по прибытию, Гаара начал смотреть на противника, его внешний вид не нравился Песчаному демону, поэтому Гаара решил немного отдохнуть - дав контроль над своим телом Шукаку, он начал злиться вспоминая свое прошлое, предательство и боль, которую причинили ему его родные. Песчаный сосуд начал переходить на правую руку, после и на все тело Гаары. Песок покрыл тело Гаары, появился один хвост. Гаара был ярости, а слова противника только раззадорили Гаару. Один лишь демон внутри Гаары радовался, ведь скоро он покинет свои оковы.
Гаара (Первый сезон, после сражения с Наруто). То есть не тот который хочет убивать каждые 2 секунды, а тот который решил стать Казекаге ____________________________________________ -Я не знаю что ты за демон, но ты скоро умрешь. Второй танец - Камелия!, -Паралельно своим словам Кимимаро активировал проклятую печать первого уровня, и достав из плеча кость, кинул в Гаару (Танец лиственницы уже полностью активирован). Все действия происходят во время бега на Гаару. ____________________________________________ Вне: Настоятельно прошу без полного превращения по причине не интересности.
Это не ролевая, да и Кимимаро был противником Гаары. По этому все так) Синхронно оппоненту, в середине песка, который покрывает Гаару началось движение. Тело Гаары было полностью покрыто песком, образовался мини Шукаку. Гаара также устремился на противника, но только не по земле, а подпрыгнув со всей мощи и полетев на противника, в середине песка все также происходили изменения, но они были не зримы противнику. Все действия Гаары были на максимальной скорости
Все равно настоятельно прошу без полного превращения по причине не интересности. _______________________________________________________
(Мои действия сразу после завершения предыдущих). Кимимаро заметил что Гаара подпрыгнул на него, и у него созрел план. Почти моментально выстрелив костьми (Целясь в глаза) которые служат для отвлечения, но могут и серьезно навредить если проигнорировать атаку. Спустя доли секунды после выстрела, Кимимаро моментально оказавшись у основания хвоста Шукаку, он ударил туда одной из самых острых костей, которая несомненно повредила песок, (Он начал спадать) и продолжала расти. Песок не защитит (Он тебя покрывает, а если бы мог защитить, то Наруто не смог нанести удар в его бою с Гаарой). Паралельно говоря: Третий танец - Ива. Когда увидишь все пять танцев - умрешь. Все действия на максимальной скорости Кимимаро и джуина первой стадии (Быстрее Гаары точно)
По причине того что меня не будет минимум одну неделю, я пользуюсь Законом Арены №25.6 (В боях пользователи имеют право предупредить своего противника о временном отсутствии. Тогда, при согласии противника, правило 24 часов не действует). Надеюсь что ты как нормальный человек поймешь меня. Если будет возможность продолжить бой раньше, то я отпишусь в этой теме.
Анбу(Konohagakure no Sato) (19.07.2016, 16:11) писал:Синхронно оппоненту
Hesper (19.07.2016, 16:28) писал:заметил что Гаара подпрыгнул на него, и у него созрел план
Пока Кимимаро говорил свою речь, активировал печать и т.д. Гаара подпрыгнул и и устремился на противника синхронно с ним. А тут бац, оказывается что действия Кимимаро были как только Гаара подпрыгнул... Подождем кс, они развеят, или подтвердят мои догадки насчет перемотки.