Ты в меня ничего не кинул , а знаешь почему ? -ТЕХНИКА ТЕНЕВОГО ПОДРАЖАНИЯ ЧЕРЕЗ СЮРИКЕН ВЫПОЛНЕНА !!! Сказал шикамару ( я тебе кинул за спину в твою тень специальный кунай Шикамару имитировал что кинул косу куда то в воду , хидан сделал тоже самое и его коса полетела в воду так далеко что не достать , после шикамару потянул в сумку и достал три взрывных куная , Хидан сделал тоже самое но не достал куная ( нет сумки) шикамара готовиться ( теневое подражание еще следующий ход мой и все)
[b]Вне:Ха, но я бессмертен, и единственный способ меня победеть, это что бы я либо сдался либо разорвался...Но стопэ...Я ЖЕ ВЗОРВУСЬ НА КУСОЧКИ!! [/ Говорит Хидан:Чтоб ты подох $#%&(Типо мат от Хидана)
Шикамару кинул три куная вокруг хидана потом достал еще три и раскидал вокруг хидана потом еще , еще и в итоге вокруг хидана 12 взрывных куная который взорвутся по желанию шикамару( хидан повторял все действия но ничего не кидал ) Техника теневого подражания развеялась -НУ ЧТО ЛУЧШЕ СДАЙСЯ !!!! Сказал шикамару Шикамару приготовился
Прошептал Хидан:Фиг тебе Хидан сконцентрировались чакру в ногах создал 2 клона Оригинал и клон прЫгнули на спину 2-го клона вверх и были возле Шикомару
оу упс.А я такую пафосную речь придумал эхх ладно переделаю ход Хнык Хнык Говорит Хидан: Ладно ладно я сдаюсь! Не хватало сне еще одной разорванной головы Шепчет:Простите меня Джашина
Arhitector (19.07.2016, 23:29) писал:оу упс.А я такую пафосную речь придумал эхх ладно переделаю ход Хнык Хнык Говорит Хидан: Ладно ладно я сдаюсь! Не хватало сне еще одной разорванной головы Шепчет:Простите меня Джашина