Хорошо, давай с тобой. Достал 3 куная, использовал технику дымовой завесы. Ты дезориентирован, если я подхожу близко(5m) - ты сможешь увидеть меня, но между нами 10 метров(условие). Я двигаюсь в дыму, но ты вряд ли это видишь. Держу кунаи в руках.
Ссыль на перса кинь пож, и если у тебя нет додзюцу то ты наверника не знаешь где я буду в дыму И да, из минато отличный сенсор так что я знаю где ты И радиус дыма и скок ходов он будет уточни.. Минато появился на поле боя, параллельно действиям соперника Минато сложил несколько нужных ему печатей Параллельно с этим активировав лбг, затем Минато создал одного клона перемешавшись с ним (стоят 2 Минато на расстоянии 5м от друг друга, где оригинал тебе не известно) А затем по полю боя были раскиданы странные кунаи (где именно ты из-за дыма не знаешь, когда дым изчезнет я уточню) Но так же парочку кунаев были раскиданы за радиусом дыма (1 по зади Минато, 2 с лева от Минато, 3 с права от Минато, 4 подкинул в верх так чтоб летел 2 хода) Затем 2 Минато изменили своё местоположение всё так же отслеживая соперника по чакре, готовы к атаке/защите