Форум Jut.su

Я vs ...

2016-07-18T19:27:36+03:00 2016-07-23T14:43:39+03:00
Аккаунт удален
[center][i]Кагуя Ооцуцуки
Прикрепленная картинка

Местность: Чистое поле, 100x100м.
Расстояние: 10м
Погода: Тьма, обычным глазам видно лишь 3м перед собой. Даже луна не освещает землю.
Аккаунт удален
Тонери Ооцуцуки

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Появившись на поле боя, Богиня взлетела в воздух на 25м, синхронно полету Кагуя активировала бьякуган, после чего стала следить за противником, и его чакрой, из правой руки Кагуи медленно высовывалась кость, она была длинная. Кагуя готовиться к чему-то.
Аккаунт удален

Появившись на поле боя, Тонери активировал бьякуган и начал к чему-то готовиться.
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
На лбу Кагуи появился ринне-шаринган, волосы богини резко зашевелились, в обеих руках Кагуи были кости. С ухмылкой на лице, Кагуя начала приближаться к противнику на средней скорости.
Аккаунт удален
Тонери копит чакру.
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
В один миг в противника полетели множество сенбонов из волос, синхронно с этим и одна кость Кагуи. Атака сенбонов покрывала большую местность, кость же летела точно в голову противника. Сама Кагуя замерла в воздухе прямо над противником. Кагуя внимательно наблюдала за врагом
Аккаунт удален
Анбу(Konohagakure no Sato), две атаки в одном ходу. Ждём судью.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Кость не считается за атаку техникой. Продолжаем. Учитывая что и достала Кагуя кость в прошлом ходу.
Аккаунт удален
[img=right]http://vignette4.wikia.nocookie.net/naruto/images/c/cd/Tenseigan_Activated.PNG/revision/latest?cb=20150723184837&path-prefix=ru[/img]
Тонери активировал тенсейган. Так как времени на то, чтобы уклониться от техники у него не было, он присел и прикрыл своё лицо руками, чтобы предотвратить повреждение глаз сенбонами.
Аккаунт удален
Чего не увернулся то? Тонери же гравитацией управляет... Подождем судью, от кости Тонери увернулся, Т.к присел, но сенбоны могли и череп пробить.
Аккаунт удален
Анбу(Konohagakure no Sato), я не знал, что они такие мощные... Жаль.
Каге
Сила:
50
+ 133
Общительный
Листок (22.07.2016, 12:43) писал:Кость не считается за атаку техникой.

"За один ход атаковать можно только один раз"
Про технику ничего и не сказано. Так что там две атаки за ход, судья ошибся. Зовите вестника, только он может менять вердикты других судей.
Аккаунт удален
Iuda, спасибо. Ждём вестника.
Аккаунт удален
Бедному самаэлю год ждать? Я ошибся, я признаю поражение
Каге
Сила:
50
+ 133
Общительный
Samael, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.