По прибытию противника на поле боя, Наруто решил поменять стойку на более агресcивную. Став в стойку Наруто сложил печать. Как только руки соприкоснулись возле Наруто появился дым, который через секунду развеялся. Возле Наруто можно было узреть 5 клонов. Трое стояли сзади, двое спереди. Трое сзади приняли положение сидя, сложив ноги, и ладони, они приступили к накоплению сен чакры. Двое клонов спереди достали кунаи, оригинал также достал кунай. Клоны спереди стали медленно двигаться к противнику, на их лице была улыбка, ведь перед ними прекрасная девушка. Все клоны и Наруто наблюдают за врагом.
[quote=Анбу(Konohagakure no Sato)/18.07.2016, 08:45/1555467][center][font=Times New Roman]на их лице была улыбка, ведь перед ними прекрасная девушка.[/font]
[/quote] На заднем плане заплакала Хината Т-Т
Конан подпрыгнула и в полёте сложила печати, использовав Ками Бушин. Она, анологично противнику создала пять клонов, которые тоже сложив печать, использовали Ками сюрикен. Сюрикены полетели в клонов и в оригинала. [/center][/font]
Сюрикены уже были возле Наруто и его клонов. Но в миг все клоны исчезли, а сам Наруто немного изменился, вокруг его глаз появился оранжевый цвет. Пассивный навык вырос, Наруто вошел в режим отшельника. Наруто с легкостью отпрыгнул назад, тем самым увернулся, при том в воздухе прикусив палец, Наруто стал на землю к чему то готовясь, при этом внимательно наблюдая за всем что происходит.
Конан приземлилась на землю,и создала огромную бумажную цаплюиз бумаги. После этого она села на её спину и стала копить чакру. -3+1 После этого она достала взр. кунай и сложила печати.
Рука Наруто коснулась земли, после чего на ней появилась огромная жаба(Гамабунта), ростом с дом.Жаба открыла рот и выпустила несколько пуль из воды, которые направлялись в противника. Сам Наруто сзади жабы что-то делает.
Конан исчезла и пули врезались в свиток (Техника замены тела). Цапля стала нападать на жабу, а Конан оказалась сзади Наруто наклеив его на спину взр. печать, а сама спрыгнула с жабы. Наруто взорвался, лулз
Как только противник исчез, Наруто почувствовал её(в режиме отшельника чувствуется чакра окружающих), после чего в миг развернулся и удар Конан кунаем в голову, благодаря режиму отшельника скорость и сила удара была быстра. Жаба попросту разрезала цаплю своим мечем.
Ты не написал, в какое время я исчезла. Я ушла из поля зрения два раза: когда я использовала технику и когда спрыгнула с жабы, так что будем считать, что ты ударил "в голову", когда я уже спрыгнула.
Цапля исчезла и Конан создала клонов, которые окружили жабу с Наруто. В него с разных сторон полетели взр. кунаи, оригинал сложил печати.