Форум Jut.su

Биджу Марафон (2)

2016-07-18T07:24:33+03:00 2016-08-03T18:14:54+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Местность и погода: каньон, ширина 55м, высота 250м, солнечно.
Расположение противников: друг напротив друга, на расстоянии 15м.
Без Учих, Сенджу, Узумаки, Ооцуцуки.
Я за Гурен.
Прошу отвечать быстро.
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
В чем подвох?

Я за Шикаки Хатаке
Анбу
Сила:
17
+ 136
Активный участник
Подвоха нет.
Гурен использовала технику Кристальных кровавых драконов, и три дракона появились у нее за спиной.
Каге
Сила:
28
+ 12
Общительный
[вещи]
Параллельно Действиям Гурен. Шикаки создал Двух клонов. Все сложили печать свиньи.
Анбу
Сила:
14
+ 136
Активный участник
Гурен использовала Волну крисстального заключения, и все трое были заточены в криссталлы.
Затем Гурен ввела драконов в боевое положение, если противники разрушат кристаллы.
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
Pusheen, Кристаллы не успели поймать Шикаки. Они под техникой бестеневого полета Прикрепленная картинка
Прежде чем заключить в кристал Гурен должна направить туда руку а не просто посмотреть. В эту же секунду Шикаки побежал на Гурен А так как скорость большая,а растояние маленькое, этой секунды хватило. Один из Шикаки Схватил руку Гурен и оттянул её заспину. второй своей рукой ударил в спину. Второй шикаки Ударил коленом в Живот.Третий стойл перед Гурен. Он поднял её голову. Посмотрел её в глаза.Закрыл свои и через секунду У него в глазах был Мангекё Шаренган.
Анбу
Сила:
9
+ 136
Активный участник
Гурен окружила драконами Шикаки.Она из последних сил сложила печати и использовала Стрелу света, и мгновенный испепеляющий луч света выстрелил в клонов и оригинала.
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
Pusheen, Ты не можешь складовать печати. Ты проиграл.
+ Ты в Гендзутсу
Каге
Сила:
50
+ 133
Общительный
7 ход аннулирован.
Гурен не в гендзюцу. В ходу вообще не вижу использования гендзюцу. Активация мангеку, это не значит что было активировано гендзюцу.
Гурен немного побита. Продолжайте.
Анбу
Сила:
9
+ 136
Активный участник
Гурен создала Аметистовый лабиринт, из которого Шикаки будет долго выбираться.
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
Попрошу заметить что все три Шикаки были прямо рядом с тобой. Один схватил тебя и отправились в измерение Камуи.
Оригинал тоже там. чтоб выбраться из лабиринта.
Анбу
Сила:
4
+ 136
Активный участник
Ну, я и создала лабиринт перед собой, где вы стояли! В чём вопрос?
Гурен готова ко всему. Копит чакру(1/3)
Кс срочно!
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
Pusheen, Два клона тебя держали из-за спины. Так что они переместиться могли вместе с тобой.
Я (оригинал) стоял спереди и попал в лабиринт. выбрался переместившись в другое измерение. Получается что ты со мной вместе в измерении камуи.

(если постараешься сможешь выбраться)
Чунин
Сила:
20
-20
Новичок
[вещи]
класс
Анбу
Сила:
4
+ 136
Активный участник
Не флуди, достал уже
Анбу
Сила:
24
+ 136
Активный участник
Хм, даже не знаю, как выбраться, впервые такое... >_<
Гурен использовала Регенерацию Танкецу, восстановив чакру, готова ко всему, заранее не смотрит в глаза.
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
Pusheen, Подсказываю. Чтоб выбраться, тебе нужно со мной выйти из камуи.
Клоны схватили тебя. Я начинаю перемещение
Чунин
Сила:
20
Новичок
привет , как зарабатывать ре ?
Анбу
Сила:
21
+ 136
Активный участник
Гурен использовала Аметистовый меч, проткнув конов, тем самым уничтожив их, затем схватилась за оригинала Какаши, переместившись с ним в наще измерение.
Спасибо большое, что подсказал!
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
я Только начал перемещение. :)
Как только клоны исчсчезли. Шикаки прекратил перемещение И Гурен прошла сквозь него. После чего он создал клона который накинулся на Гурен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.