Местность и погода: каньон, ширина 55м, высота 250м, солнечно. Расположение противников: друг напротив друга, на расстоянии 15м. Без Учих, Сенджу, Узумаки, Ооцуцуки. Я за Гурен. Прошу отвечать быстро.
Гурен использовала Волну крисстального заключения, и все трое были заточены в криссталлы. Затем Гурен ввела драконов в боевое положение, если противники разрушат кристаллы.
Pusheen, Кристаллы не успели поймать Шикаки. Они под техникой бестеневого полета Прежде чем заключить в кристал Гурен должна направить туда руку а не просто посмотреть. В эту же секунду Шикаки побежал на Гурен А так как скорость большая,а растояние маленькое, этой секунды хватило. Один из Шикаки Схватил руку Гурен и оттянул её заспину. второй своей рукой ударил в спину. Второй шикаки Ударил коленом в Живот.Третий стойл перед Гурен. Он поднял её голову. Посмотрел её в глаза.Закрыл свои и через секунду У него в глазах был Мангекё Шаренган.
Гурен окружила драконами Шикаки.Она из последних сил сложила печати и использовала Стрелу света, и мгновенный испепеляющий луч света выстрелил в клонов и оригинала.
7 ход аннулирован. Гурен не в гендзюцу. В ходу вообще не вижу использования гендзюцу. Активация мангеку, это не значит что было активировано гендзюцу. Гурен немного побита. Продолжайте.
Попрошу заметить что все три Шикаки были прямо рядом с тобой. Один схватил тебя и отправились в измерение Камуи. Оригинал тоже там. чтоб выбраться из лабиринта.
Pusheen, Два клона тебя держали из-за спины. Так что они переместиться могли вместе с тобой. Я (оригинал) стоял спереди и попал в лабиринт. выбрался переместившись в другое измерение. Получается что ты со мной вместе в измерении камуи.
Хм, даже не знаю, как выбраться, впервые такое... >_< Гурен использовала Регенерацию Танкецу, восстановив чакру, готова ко всему, заранее не смотрит в глаза.
Гурен использовала Аметистовый меч, проткнув конов, тем самым уничтожив их, затем схватилась за оригинала Какаши, переместившись с ним в наще измерение. Спасибо большое, что подсказал!
я Только начал перемещение. :) Как только клоны исчсчезли. Шикаки прекратил перемещение И Гурен прошла сквозь него. После чего он создал клона который накинулся на Гурен.