Форум Jut.su

Жду боя

2016-07-17T21:59:10+03:00 2016-07-26T14:57:40+03:00
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Фуджин, сделав рывок крыльями, приблизился на кратчайшее расстояние к Гурен, а затем использовал Ураган чёрных драконов. Гурен оказалась в самом эпицентре ледяного торнадо.
Чунин
Сила:
20
-20
Новичок
[вещи]
класс
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
DeinRok, уйди с глаз моих, смертный!

Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Как только Фуджин переместился к Гурен,клон откинул ее назад,а сам дотронулся рукой до ноги Фуджина (он же летал). По его телу пошла кристализация, начиная с ног кристаллы быстро распростронялись по его телу,они проникали даже под кожу,спастись уже было невозможно
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Напоминаю, я призрак.
И Гурен вместе с клонами находилась в эпицентре ледяного торнадо. Угадай, что случилось с Гурен?

Кстати, КСЗ (Кулак северной звезды) знаешь? Если да, то любишь?
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
А как тогда дотронуться до тебя? Имба перс,вот ты напридумывала
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Так-с, я не нашел в описании твоего персонажа, что он может становиться призраком. Вот так плохо. Думаю,что клон тогда смог использовать кристализацию, дотронувшись до тебя. Плюс создание торнадо займет не так то и мало времени. Ждем судью.

Это аниме такое? Нет,не смотрел,но обещаю, что посмотрю :3 Я могу посоветовать Семь смертных грехов :)
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Это и аниме, но манга круче - это просто верх брутальности!
Слышала про Семь смертных грехов, пытаюсь найти мангу.
У моего персонажа есть техника духовной трансформации - она-то и плзволяет ему становиться духом. Всё у меня правильно.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
А есть же какое-то время действия техники,не бесконечная же она у тебя?
Гурен сжала руку в кулак и кристальная оболочка на ее теле укрепилась в 3 раза. При падении на землю она не получит никакого урона
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
что значит "имба"? И я могу наъодиться в режиме бесконечно, и меня невозможно задеть
Кто тему создаёт, тот судю и зовёт.
Чунин
Сила:
20
Новичок
А кaк драться ?
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
У тебя не было указано,что ты собирала печати для Урагана чёрных драконов , а еще,раз ты призрак,то ты не можешь взаимодействовать с этим миром,подумай сама. Ты же не материальна,верно? Ждем КС
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Окей, ты зови
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
Чет не приходит,я звад

Звал*
Анбу
Сила:
20
+ 136
Активный участник
Жди просто.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Закрыто ибо нету ссылки на неканона c:

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.