Фуджин, сделав рывок крыльями, приблизился на кратчайшее расстояние к Гурен, а затем использовал Ураган чёрных драконов. Гурен оказалась в самом эпицентре ледяного торнадо.
Как только Фуджин переместился к Гурен,клон откинул ее назад,а сам дотронулся рукой до ноги Фуджина (он же летал). По его телу пошла кристализация, начиная с ног кристаллы быстро распростронялись по его телу,они проникали даже под кожу,спастись уже было невозможно
Так-с, я не нашел в описании твоего персонажа, что он может становиться призраком. Вот так плохо. Думаю,что клон тогда смог использовать кристализацию, дотронувшись до тебя. Плюс создание торнадо займет не так то и мало времени. Ждем судью.
Это аниме такое? Нет,не смотрел,но обещаю, что посмотрю :3 Я могу посоветовать Семь смертных грехов :)
Это и аниме, но манга круче - это просто верх брутальности! Слышала про Семь смертных грехов, пытаюсь найти мангу. У моего персонажа есть техника духовной трансформации - она-то и плзволяет ему становиться духом. Всё у меня правильно.
А есть же какое-то время действия техники,не бесконечная же она у тебя? Гурен сжала руку в кулак и кристальная оболочка на ее теле укрепилась в 3 раза. При падении на землю она не получит никакого урона
У тебя не было указано,что ты собирала печати для Урагана чёрных драконов , а еще,раз ты призрак,то ты не можешь взаимодействовать с этим миром,подумай сама. Ты же не материальна,верно? Ждем КС