Форум Jut.su

Cana vs Uzumaki Boruto

2016-07-17T21:00:57+03:00 2016-07-22T11:38:34+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно..
Условия: БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Я; Обито Учиха
Прикрепленная картинка

Мой соперник; Uzumaki Boruto
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Я; Саске Учиха, без риненгана...
Прикрепленная картинка
Аккаунт удален

-Хм...Так вот кто мой соперник.....
Узрев своего соперника обито моментально начал слаживать несколько нужных ему печатей, в прорезах его маски видненось 2 легендарных додзюцу-МШ, Р
После слаживания печатей обито сделал резкий взмах левой рукой от чего из под рукава его одеяния вылитело 3 странных куная в соперника, параллельно с движением левой руки кисть правой руки обито лягла на рукоять гунбая что был прикреплён у него за спиной, обито готовиться к определённым действиям, готов к атаке/защите
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
-Обито, ты не сможешь победить меня, ты дал мне глаза Итачи, тем самым обрёк себя на смерть! В глазах у Саске виднелись два ВМШ, как только Обито кинул кунаи, Саске кинул в них 3 своих необычных куная и отпрыгнул назад на 8 метров, Саске готов к атаке/защите и не смотрит в глаза Обито.
Аккаунт удален

Ты не написал что кунаи наши столкнулись а значит они пролетели мимо моих кунаев, и защитного хода против них небыло
Как только кунаи долетели до соперника они взорвались тем самым откинув соперника на пару метров назад,
Обито же чтоб кунаи не нанесли ему вреда сделал рывок в право на 7 метров, затем создал 3 клона перемешавшись с ними (3 обито стоят прямой линией)
Внезатно один Обито кинул 4 куная странных в соперника, второй начал слаживать печати а затем снимать гунбай со спины, а третьего засосало в какую-то дыру, 2 Обито зигзагами побежали на соперника готовлясь сделать контро удар если Саске атакует хоть одного из них

Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Вне: я кинул в них свои кунаи, ты не понял суть, да, я не написал, что они взорвались, но можно было бы и догадаться, что раз я кинул свои кунаи в твои , то произошел взрыв, если не согласен, ЖДЕМ КС!
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Боруто прав, не придирайтесь к словам
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Вне: мы решили, что взрыв будет 10 метров радиусом, по этому, Тоби задело ударной волной, но не нанесло никаких ранений и образовался дым. Теперь на меня идут 2 клона и один Тоби в камуи, так же на меня летят 4 куная.
Ход: как только Саске увидел 2 Обито и летящие на него кунаи, он сложил несколько печатей и произнес: "Катон: дзюцу огненного шара!". Из его рта вылетел огромный шар из огня после этого он достал свою катану и готов к атаке/защите.
Аккаунт удален

Параллельно действиям соперника когда Саске слаживал печати для катона то 2 Обито которые бежали на Саске приготовились и во время того как огненный шар вылител один Обито сделал рывок влево на 10 метров а второй в право на 10 метров, так же параллельно с этим когда Саске так же исполнял технику то из Камуи появился позади Обито с чёрным штырём в левой руке который вонзил Саске в шейный позвонок а правой рукой схватил за правую руку ближе к кисти и и засосал Саске в камуи.
Прикрепленная картинка

Ты выполнял во время этого действия, так что ты был занят и сконцентрирован на клонов и не мог среагировать, как только я появился я сразу вонзил штырь пейна (обито может их вытаскивать с кисти рук) тем самым ты получил шок от боли, не мог повернуть шею (и вероятно из-за боли не мог пошевелиться) и была сильная кровопотеря, затем я схватил правой рукой тебя за руку тем самым зафиксировав и засосал в камуи, ты не мог двигаться не только из-за штыря в шейном позвонке а ещё из-за того что тебя сильно засасывало, думаю это всё, действия мои были параллельны и и прервали твои дальнейшие действия после катона (значит не взял в руки катану или только потянулся за ней)

Упс, забыл отнять чакру..
Аккаунт удален

24 часа..

Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Cana, победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.