Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров, только канон персы.. Я; Мадара Учиха
Оуууу...помню наш бой, ты серьёзный соперник, аж в дрож берёт, удачного боя^^ Мадара появился на поле боя, он узрел своего соперника и понимал что бой предстоит не лёгкий, в его глазах виднелось легендарное додзюцу-Р, как бы ни было Мадара решил что будет дальше. - ......... о заде спины мадары летало 9 гудорам, одна из гудорам превратилась в посох который взял Мадара. Мадара сконцентрировался на сопернике наблюдая за ним и готовлясь к чему-то.. готов к атаке/защите.
Перед боем прочитай это (Вхождение в режим 10-хвостого 10 чакры, гудодама и любая манипуляция - 5 чакры и тд.). Я так понял мы сразу в режиме 10-хвостого и с гудодамами. И тебе удачи (Надеюсь ты сказал без сарказма) _____________________________________________________
Обито прибыл на поле боя (Додзюцу уже активированы, за спиной у него сразу 6 гудодам). По прибытию он сразу начал к чему-то готовится.
Без сарказма, режимы сразу активированы Мадара всё ещё готовился к чему то, он создал 10 клонов которых накрыла гудорама образовавшись в купол, клоны в куполе копят чакру Мадара всё ещё к чему то готовиться
Паралельно созданию купола Мадары (Т.е. сразу как он сформировался/закрылся), одна гудодама Обито разлетелась на шесть частей (В форме штыков. В оригинале он использует 6 гудодам, но мне чакры не хватит), которые вонзились в землю в радиусе 10 метров от купола (Если там 10 Мадар, то радиус примерно 5 метров. Т.е. общий радиус моего барьера примерно 15 метров, т.е. я вне купола). Как только штыки из гудодамы вонзились в землю, Обито сложил две печати и проговорил: -Барьер шести багровых огней
Внезатно Мадара стал взлетать в воздух (быстро), а затем он что-то про себя проговорил (когда был на высоте 6м) и всё что на земле стало притягиваться в воздух образуя большую комету (тебя тоже притягивает и если это возможно то и разрушает барьер) Таким образом всё мощным притяжением притягивало в верх кроме клонов в куполе и Мадары который в конце взлетел выше самой образующейся кометы. Клоны в куполе продолжают копить чакру.
Барьер не разрушит. Ты в замкнутом пространстве 15х15 (Потолок тоже есть, пусть будет 40м) ________________________________________________________________
Обито переместился в измерение "Камуи". Копит чакру