Тело Обито нематеризовалось ,после того как Нога прошла сквозь ,Обито отпрыгнул заспину противнику и нанес удар кулаком в позвоночник Шикаку Клоны кинули кунаи в клона
Шикаку очень быстрый он схватил руку Обито и ударил его рукой в живот. Нематеарилизация не поможет. Т.к. Я очень быстрый. Ты бы не успел. Удар произошел.
Клона у тебя нету (ход 6)я не думаю ,что ты так быстро мог разверуться на 180 не подскальзувшийсь и быстро среагировав Оригинал после удара спрыгнул с дерева и при полете кинул 3 сюрикена в Шукаку Клон появился сзади Шукаку (они были под деревом )и 1 клон нанес удар в спину противнику кунаем 2 Клон стоит перед Шукаку
Шикаки складывал печати очень быстро. И использовал технику вакуумных пуль. Тем самым избавился от кунаев и от клоннов. После чего Начал складывать печати смотря на Обито.
Шикаки Использует технику Резко оказался за спиной Обито на корточках. Оказалось когда Шикаки атаковал Обито он поставил на него печать лбг. Как только Шикаки оказался позади. Он ударил его ногой по спине. Удар сильный.
После удара ногой Обито нематерелзовался клон кинул кунай сквозь тело Обито и попал в Шикаки (Попал точно в ногу) После того как кунай пронзил тело Шикаки обито на 2 шага прошел вперед на 2 шага и Нанес сильный удар гунбаем
Кунай прошёл сквозь Шикаки. Он отскочил и кинул в клона бомбы печати(кунаи). После этого он сказал: - Я имею такую же способность нематериализоватся, как и ты. После этих Слов, Шикаки создал Трех клонов (разнотипные) один из них побежал На Обито с кунаем. Второй Кинул под ветку Кунаи. Третий копит чакру. Четвертый наблюдает.