Мой перс - Хирузен Сарутоби Поле боя - аналог канон битвы с Орочимару.50 на 50,окружено барьером(ну аналог , думаю понятно) Расстояние 15 метров. Равного
(исп.лич.в.) (п.с. хирузен 45 лет) ПО прибытию на поле боя Сарутоби призвал Энму,и тот сразу превратился в посох,после создал 4 клонов,они окружили Какаши,готовятся.Все складывают печати.
Какаши, сразу по прибытию, создал 30 клонов, которые взяв разные оружия встали в боевую стойку, готовые защищать оригинала. В это время крышу закрыл туман, сквозь которое не было ничего. Даже свою руку разглядеть было сложно. Туман явно поддерживали. Какаши за это время успел призвать собак. Несколько Какаши меняли своё местоположение с большой скоростью, что-то готовя. У всех был активирован Шаринган.
Вне :Клоны создаются последовательно,следовательно создание 30 клонов займёт в разы меньше,чем создание 4. В момент,пока туман ещё не достаточно окреп да-бы закрыть обзор,во всех клонов противника полетела техника *Пламя дракона*,от всех 4 клонов Хирузена.струи пламени были выстроены так,что они своим краем не доходили до оригинала,но уничтожали всех клонов в радиусе.Оригинал побежал на Хатаке(оригинала),он знал где он,так как его внимательность позволила не дать ему скрыться из виду,посох удлинился,и устремился прямо на Какаши.
Вот и перемотка твоя с: 1) ты призвал Энму 2) превратил в посох 3) создал клонов 4) те окружили меня 5) сложили печати, не понимаю как, ибо у них в руках были посохи А мои действия : создание клонов с самого начала Кроме того, клоны может появляются последовательно, но разница не такая уж большая. Судью.
Хатаке в это время не бездействовал, у него уже был план. Клоны противника, неожиданно даже для самых них, исчезли из-за мощных взрывов. Поточнее - Какаши кидали взрывние свитки около них, но так, чтоб радиус взрыва навредил только противника. Зачем свитки? - бесшумность. Надо было делать всё без ошибок. К концам свитков были прикреплены дымовые шашки, которые увеличили вес, и можно было "кинуть" свиток. Облака дыма, что появились, после взрывов распространились, ещё больше уплотнив туман. Хатаке этого и желал. В это время, пока действовали другие клоны, оригинала противника несколькими среднего уровня ударами отправили к барьеру, но не к той тот не успел прикоснуться. Полетев всего метра, может две, он мог почувствовать что-то сзади. Его схватила огромная собака, а за руки держали клоны. Спереди на огромной скорости приближался "некий звук", это было очень похоже на звук Райкири, Чидори... Противника ожидала скорая смерть.
• Действия были пока ты бездействовал • Удары были не сильными • использовали чакру для быстроты [-5]