Мадара,заметив своего противника,активировал Вечный Мангекье и Риненгна,достав при это Гунбай и начал пристально наблюдать за чакрой противника(также смотря ему в глаза),параллельно к чему-то готовясь.
Мадара,параллельно своему сопернику отдалился от нее на 20 метров и продолжил складывать печати, после чего покрылся чакрой 10-ти хвостого , после он продолжил наблюдать за чакрой противника и складывать печати.
Вдруг возле Мишель появились 4 иллюзии Ринбо,после чего они равномерно начали бить Мишель,сломав при этом ей череп ,ноги ,тем самым парализовав ее (на три хода.).Продолжил складывать печати,все параллельно тебе.
Отними 5 чакры за Ринбо. И я не знаю как нужно бить чтобы полностью парализовать (Она модифицированный человек, и не такое выдерживала), так что может двигаться. Думаю и так ясно что в облаке яда видимость нулевая. _____________________________________
Почти полностью обездвиженная Мишель вколола себе ещё одну дозу препарата (У каждого бойца при себе 10-20 "порций" сыворотки, около 4 использований подряд смертельно [так в аниме показывали] ). Почти сразу ее раны начали заживать, а тело начало ещё больше преобразовываться в муравья. Сразу после принятия сыворотки, она на сверхзвуковой скорости (Быстрая регенерация, думаю ясно) побежала на Мадару (Запомнила местоположение, т.к. ты не передвигался).
Не пиши маленьким шрифтом,заипалось читать.Ты хоть скажи что за аниме?Плюс в твоем персе не ту ничего о Регенирациию.Да и скорость,не звуковая,а просто B ранга. -------------------- Когда Мишель двинулась,параллельно ее действиям иллюзии продолжили ее бить одновременно,после чего Мадара продолжил складывать печати,наблюдая за Мишель.
Мишель решила больше ни в коем случае не использовать препарат, т.к. он только ослабит ее. Она продолжала терпеть удары, и старалась двигаться в сторону Мадары
Что за Аниме,епт? -------- Мадара,параллельно действиям Мишель,использовал на Мишель Аматарасу,после чего вместе с Ринбо и Аматрасу,она была полуживая.После Мадара взял Гудодаму и отрубил ей голову,подойдя к ней.
Аниме Terra Formars (На рус. Терраформирование). И у меня вопрос: как ты мог использовать Аматерасу? Там же сейчас облако густого яда 25х25, ты ничего не видишь. И если ты подошёл, то вдохнул яд и тебя разорвало на кусочки (Ты не указывал что задержал дыхание). Ринбо не убьет, т.к. без препарата прочность В+, а с препаратом ещё больше. Короче ждем КС
Ты написал что побежал на меня,плюс у Риненгана имеются свойства Бьякугана.Больше А там не будет,Ринбо S ранга,Ринбо не убьет,а парализует а добьет тебя как раз таки Гудодама и Аматарасу.