Форум Jut.su

maksud vs Зараки Кенпачи

2016-07-16T11:14:37+03:00 2016-07-21T09:38:40+03:00
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Посередине небольшого поля, что окружена скалами и огромными камнями, стоял Саске Учиха. В глазах его оппонент по приходу мог заметить фиолетовый окрас концентрическими кругам, а также всему известный Вечный Мангеке Шаринган. Был одет Учиха в чёрную длинную тунику с разрезами по бокам и высоким воротником, фиолетовыми бинтами на правом руке. Длинные рукава практически полностью скрывали руку Учихе. Оппонент стоял около в двадцати метрах, которого слегка обдувал холодный шумный ветер.
Буквально с этим же, бывший отступник исчез и тут же появился на исходном месте, но позади противника уже стояло два аналога. Сконцентрировал Риннеган, выжидая подходящего момента. Один из созданных клонов в это время обнажил клинок, другой в свою очередь переместился лицом к оппоненту, внимательно изучая жертву. Готовы в любое время контратаковать, или же уклониться и блокировать неожиданные атаки. Новая обдуманная стратегия Саске должна была осуществиться в данной схватке.
Каге
Сила:
108
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
17:55, 17.07.2016
Прикрепленная картинка
Веджитто, прибыв на поле боя, сразу же закрыл глаза, в течении всего боя продолжал не смотреть в глаза противнику. Тем не менее, он очень хорошо знал, где находиться его противник, благодаря своей сенсорике. В то же миг он сделал рывок в сторону, где был клон, который появился перед его лицом. Рывок был сделан так, что как только клон появился на своём новом местоположении, Веджитто уже достиг старого местоположения клона. Ещё во время полёта, его волосы стали жёлтыми, по телу прошли искры молнии, волосы стаи чуть длиннее, сразу после чего вернулись в нормальное состояние. Волосы стали красными, а после - голубыми. Будто они моргали. На самом деле Великий Воин сделал моментальный переход по всем своим формам. Вокруг в мгновении ока, появился аура, ещё во время полёта. Аура была голубой внутри, а вне - красной. Из-за давления ауры и чакры Веджитто, клоны исчезли. Сам Веджитто появился на 40 метрах от противника, стоял он в необычной позе, накапливая большое количество Энергии между ладонями. Вокруг него ещё присутствовала аруа, а чакра была чрезвычайно высокой. Веджитто был готов отразить атаки незнакомого ему противника, а также, сам атаковать.
- Я не знаю кто ты, но ты умрёшь быстро. Я
• использовал телепортацию - Шункайн Идо
• все формы дают +41 чакры
• звание даёт +20 чакры
• использовал чакру в ногах, чтобы быстрее отлетать
• переход в режимах до ССБССК заняло меньше секунды /сколько занимает, когда Наруто входит в РДХ, немного, совсем немного больше/
• Без 24 часов*
• Прости, забыл о бое.
• ссылка
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Тут же после своих действий, аналог, что был с оружием в руках, мгновенно нанёс удар противнику в живот, нанеся мощный пинок тому в живот. Внутренних повреждений оппонент не получил, но отлетел довольно-таки сильно. Учиха произвёл активное действия достаточно неожиданно и с невероятной скоростью, - Мы ещё только начали, - промелькнуло в голове у Саске. - Я покажу, какова сила Учихи! - этой фразой на местности оказался ещё один точный аналог Саске, который начал перемещаться по местности, внимательно наблюдая за врагом. Также, в правом руке у того образовалась мощная чакра, после чего и всё тело начало издавать искрами похожей чакры. Выжидал подходящего момента. В данной схватке Учиха был куда серьёзней, нежели в других. Сам тем временем сложил определённые ручные печати. У одного из клонов сконцентрировался Риннеган с самого начала. Клон что-то сделал, чакра резко менялась в количестве, уменьшаясь.
Всё было рассчитано в определённом порядке, и, противник уже скоро будет поражён, если конечно план Учихи не сорвётся. По взгляду можно было понять, что нукенин был готов к любым неожиданным поворотам событий, потому приготовил запасной план.
Каге
Сила:
108
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты что, проигнорировал мои действия? т.т
У меня скорость, реакция и всё остальное выше твоего т.т
Кроме того, защита, также, у меня S ранг, на простой удар мне будет плевать т.т
Каге
Сила:
40
+ 235
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, отлетел, повреждений ведь нету. И, всё выше моего, смысла сражаться нету ._.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Закрыто, как я понимаю Тт

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.