Молодой Учиха встретил своего противника. Сразу же активировал Ш и МШ. Сложил печать и начал следить за потоками чакры и движениями мышц. Второй рукой схватился за рукоять меча который находится за спиной. Готов Атака/Защита. - Адольф Рейнхард значит ?
Адольф весь бой не смотрит в глаза противнику. Он медленно достал порошок из кармана, и высыпал его на руку. Вдохнув препарат, его тело начало меняться.
Шисуи даже не повел бровей,он продолжает следить за потоками чакры и движениями мышц. Второй рукой схватился за рукоять меча который находится за спиной. Готов Атака/Защита.
Как только чакра начала изменяться в теле оппонента Шисуи переместился шуншином за спину Адольфа и разрезал его своим мечом. Затем шуншином он переместился за 10 м от Адольфа.
После того, как я тебя убиваю, я шуншином телепортируюсь за 10 метров от тебя.А затем держу печать и слежу за потоками чакры и движениями мышц. Второй рукой схватился за рукоять меча который находится за спиной. Готов Атака/Защита
Ладно, я так понял ты вернулся на прежнее место. _________________________________
Для Адольфа такой удар ничто (Если ты этим ударом не можешь разрубить маленькое здание, то и меня не можешь разрубить). Как только Шисуи вернулся на прежнее место (Со скоростью шуншина Шисуи это происходило менее чем за 2 секунды), там уже пролетали ножи Адольфа. Один из ножей поразила молния (Не обязательно в тебя попасть) на огромной скорости.