Форум Jut.su

Учиха Шисуи ищет себе противника.

2016-07-16T10:10:20+03:00 2016-07-21T09:33:11+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Uchiha Shisui
Поле 100x100, вокруг которого лес.
Учиха Шисуи вновь может использовать котоамацуками

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Котоамацуками? Окей...

Адольф Рейнхард. 2 ранг Марса
[url=https://66.media.tumblr.com/61a49242023db826330e7e602bb52106/tumblr_nhuea8Tuhv1tq5fpmo3_500.gif][/url]
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Саске с ВМШ
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Молодой Учиха встретил своего противника. Сразу же активировал Ш и МШ. Сложил печать и начал следить за потоками чакры и движениями мышц. Второй рукой схватился за рукоять меча который находится за спиной. Готов Атака/Защита.
- Адольф Рейнхард значит ?
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
с кем играешь?
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Адольф весь бой не смотрит в глаза противнику. Он медленно достал порошок из кармана, и высыпал его на руку. Вдохнув препарат, его тело начало меняться.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Шисуи даже не повел бровей,он продолжает следить за потоками чакры и движениями мышц. Второй рукой схватился за рукоять меча который находится за спиной. Готов Атака/Защита.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Ты не указал расстояние между нами, так что стандарт (10м)
14
0
Новичок
Как только чакра начала изменяться в теле оппонента Шисуи переместился шуншином за спину Адольфа и разрезал его своим мечом. Затем шуншином он переместился за 10 м от Адольфа.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Вне: я просто кинул ножи, как тут может измениться чакра? -_- и укажи куда ты отскочил? На прежнее место, или куда ёще?
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
Куда еще, чакра все - равно изменится. Да и к тому же я смотрю за изменением мышц в твоем теле.
Каге
Сила:
40
+ 58
Общительный
Вне: Ты шуншином за спину, а потом куда? Меня это интересует.
Чунин
Сила:
14
0
Новичок
После того, как я тебя убиваю, я шуншином телепортируюсь за 10 метров от тебя.А затем держу печать и слежу за потоками чакры и движениями мышц. Второй рукой схватился за рукоять меча который находится за спиной. Готов Атака/Защита
Каге
Сила:
35
+ 58
Общительный
Ладно, я так понял ты вернулся на прежнее место.
Для Адольфа такой удар ничто (Если ты этим ударом не можешь разрубить маленькое здание, то и меня не можешь разрубить). Как только Шисуи вернулся на прежнее место (Со скоростью шуншина Шисуи это происходило менее чем за 2 секунды), там уже пролетали ножи Адольфа. Один из ножей поразила молния (Не обязательно в тебя попасть) на огромной скорости.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
9
0
Новичок
Когда я возвратился в свое место, была странная зеленая оболочка. . . Это было сусано Шисуи. . .
Каге
Сила:
35
+ 58
Общительный
Я так понял что не абсолютное
35
+ 58
Общительный
24 часа
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Какой захватывающий бой)
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.