nikitos228, возьми любого из вселенной наруто. если у тебя есть свои собственные неканоны/персы из ДВ, то бери их. Лисий грех жадности принадлежит Отцу
Что? Какого хрена? Их двое? Что происходит? - проносилось в голове Мишель. Она отпрыгнула от Наруто, а приземлившись достала сыворотку и вколола ее себе в шею.
-Я не знаю что у тебя за способности, но ты проиграешь! Она выдохнула небольших размеров (25х25, 1/4 поля) облачко яда. Как только клон Наруто его вдохнул, его разорвало на части.
вокруг Наруто появилась желтая чакра и голова лисы позже появились шесть летающих черных шаров за спиной Наруто сказал - я решил тебя заинтриговать бугагашеньки Клоны копят чакру
Это газообразный яд. Яд в воздухе. В голове Курамы есть воздух. Думаю все понятно. Ты не уклонился, а значит вдохнул. ________________________________ Опишу свой ход гифкой. Ты на месте той огромной уродины которая взорвалась
Подождёт КС. Мне нет смысла уклоняться от сферы по двум причинам: 1). Через облако яда ты не видел где я. 2). Ты умер, сфера (насколько я знаю) должна остановится. И в первом ходу ты не задержал дыхание, так что сразу взорвался