Хашираса с самого начала не смотрел в глаза Хаширама сделал двух клонов . Клоны же сделали себе защиту хоби( внутри один копит чарку второй скн чакру Хаширама ждет действий соперника
Вне: я не выделял пыльцу , но ладно Ход:хаширама призвал одного клона , и продолжил готовиться Клон( который копил сен чакру ) развеелся и все мои клоны и хаширама в сен режиме Клон который копил чакру призвал еще 1 ого клона вместе копят чакру Клон которого призвал хаширама стоит около оригинала
Хаширама призвал деревянного Голема Клон который был рядом с ним залез на Голема они стоят на нем вдвоем Клон сделал 4 ех клонов они кое где появились ( ты их не видишь ) Клон внутри брони сделал еще двоих клонов. все четверо внутри копят чакру
Саске пропал, он появился возле голема (он большой, так что быстро двигатся не сможет) С огромной скоростью он побежал по ноге, животу, руке а потом взобрался на голову Риннеганом он распознал настоящего Хашираму на голове Голема и воткнул в него катану
Ринеган не распознает оригинал от клона и шаринган тоже не распознает Того бьякуган поэтому ты не знаешь где настоящий. Подтверждение пейнтбол с ринга нос не распознавал клона от оригинал Можешь посмотреть в инете
Ход: клон напал на саске. Оригинал спрыгнул с Голем спустил на руке оригинал на землю . Оригинал побежал к броне хоби Четыре клона которых я призвал встали квадратом вокруг Голема и активировали печать пяти багровых огней ( ты внутри него вместе с големом и клоном , клоны все это время готовились )
ладно, щас схожу Ход: Саске закрыл левый глаз, потом резко открыл появился чёрный портал -Техника портала Риннегана! Саске запрыгнул в портал и он быстро закрылся