Форум Jut.su

Cana БОЙ

2016-07-15T20:53:09+03:00 2016-07-18T09:01:39+03:00
Аккаунт удален
Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, День..
Условия: Без сил рикудо, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, расстояние между соперниками 20 метров.
Я; Минато Намикадзе
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален

Ожидал конечно канон перса, но я попробую....
Минато стоит на полу боя, Его взгляд устремлён на ниндзю которого он не знал но всё же он решил что нельзя его не недооценивать.
Прикрепленная картинка
Мгновенно на большой скорости Минато сложил несколько нужных ему печатей, создал клона перемешавшись с ним,( расстояние между 2х Минато 5 метров) и вошел в режим ЛБГ.
Прикрепленная картинка
Один из минато кинул 3 необычных куная в соперника а второй минато кинул 4 странных куная ( 1 с лева от 2х Минато на 5 метров, 2 с права от 2х Минато на 10 метров, 3 Назад от 2х Минато на 30 метров, 4 на соперника чтоб тот летел выше головы)
Минато готов к определённым действиям и готов к атаке/защите.

Каге
Сила:
28
+ 12
Общительный
[вещи]
Шикаки поприветствовал Четвертого хокаге, сделав поклон. После этого в его глазах можно было разглядеть Мангекё Шаринган. Как только минато создал клона. Шикаки Сделал такое же действие создав двух клонов. Один кинул кунаи в кунаи которые летели в них второй раскидал по полю. После чего Один из шикаки начал складывать печати. Второй побежал на Орегинал Минато.
Аккаунт удален

оригинала ты не видишь ибо я перемешался, ты не можешь их различить
Параллельно действиям соперника (ты не указывал что твои действия параллельны моим) когда Минато узрел у соперника легендарное додзюцу он убрал свой взор от глаз и решил не смотреть в глаза сопернику весь бой, когда один кунай соперника подлетел к трём кунаям Минато то кунаи Минато взорвались уничтожив кунай соперника, тем временем 2 минато переместились к кунаям, 1 Минато к кунаю №3, второй Минато переместился к кунаю №4 тем самым оказавшись над двумя шикаку и в полёте 1 шикаку ударив ногой по голове а до второго шикаку дотронулся правой лодонью в затылок тем самым оттолкнулся (прибавил равновесия в палёте чтооб нормально приземлиться) и сделал что-то, благодаря отталкиванию второй минато приземлился в 3 метрах позади 2х шикаку взяв странный кунай в правую руку.
Жмяк

Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
Шаренган различает оригинала от клонов.
Как только минато исчез с поля зрения. Шикаки схватил Орегинал за руку и ногу.
Техника безтеневого полёта.

После чего резко отправлен стил и ударил коленом прямо в живот. Орегинал повторил действия с Минато который атаковал его.

Отправлен стил. Это Т9 исправил отпустил.
Аккаунт удален
Давай подождём мнение кс: ибо ты не мог перехватить меня на лету позади себя так как на скорость лбг у тебя реакции не хватит + действия ты выполнял а не просто стоял, и не писал что приготовился, и не мог схватить минато того что пред тобой ибо медлу нами расстояние 20 а когда ты побежал то тот минато резко оказался на 30 м дальше а это 50 м между нами, чёт мне не вериться, Ждём мнение кс
Каге
Сила:
26
+ 12
Общительный
[вещи]
Cana, Так. Если позволишь все по порядку. С телефона не удобно писать:

Во-первых, Шаренган, а особено Мангекё, различает Орегинала от Клона.
Во-вторых, Техника Бестеневого полета активируеться после складывания 1 печати. Вот ссылка <<ТЫК>>
Вот гифка
Прикрепленная картинка

Дальше. Если ты и дотронулся до одного, то второй схватит тебя точно. ибо скорость огромная.
А впрочем я согласен чтоб отписался судья. Чтоб исправить мои и твои недочеты.
Аккаунт удален
Freddy Fazbear, Значит ждём, если есть возможность то позови судью..
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Листок
09:25, 18.07.2016
Нанес сильные повреждения на 2 ходу
Cana. победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.