Форум Jut.su

[ТБ]Тико и Китаки.

2016-07-15T20:13:09+03:00 2016-07-21T14:12:15+03:00
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Местность N1.
Персонаж Paragon: Гаара.
Персонаж Reuzaki: Какаши.
Ходы:
Зараки кенпачи.
Реюзаки
Китаки
Парагон
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Персонаж Китаки: Хирузен Сарутоби
Каге
Сила:
100
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
23:47, 15.07.2016
Прикрепленная картинка
Персонаж мой будет : Какаши Хатаке

Прибыв на поле боя, Какаши сразу же сложил несколько печатей подряд. Некоторое время спустя, появился густой туман, после чего Хатаке создал 3 клонов, а также призвал особенных собак. Все начали менять своё местоположение в густом тумане, который будто поддерживал кто-то. Все были готовы к атаке/защите. На плече одного из Джонинов, была особая маленькая собака. Также, все активировали свои Шаринганы.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Какаши сразу же сложил несколько печатей подряд. Некоторое время спустя, появился густой туман, после чего Хатаке создал 3 клонов, а также призвал особенных собак. Все начали менять своё местоположение в густом тумане, который будто поддерживал кто-то. Все были готовы к атаке/защите. На плече одного из Джонинов, была особая маленькая собака. Также, все активировали свои Шаринганы
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Почему тут 2 Какаши?
Каге
Сила:
100
+ 507
Общительный
[вещи]
Такое можно.
Reuzaki, прошу не копировать мои ходы. Тут мой между нами, а не между меня и меня =)
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Сарутоби использовал технику призыва. После Обезьяна превратилась в посох.создал 2 клонов. У каждого в руке посох. Сарутоби готов ко всему
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Отворилась тыква, Гаара слегка кинул необычный кунай в туман.
Каге
Сила:
62
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
16:09, 16.07.2016
Прикрепленная картинкаКакаши всё продолжал действовать в тумане. Противники могли слушать странные звуки с различных сторон, увы, что происходило, они не могли увидеть пока, Дджоин действовал. Что он делал - нельзя точно сказать, но как было понятно - он знал точное местоположение противников. После того, как Гаара только кинул кунай, то они бы могли заметить кунаи, которые уже были в метре от них. Кунаи были довольно странные, увы, из-за плотного тумана, создаваемого с обеих сторон, они были еле видны. Хатаке продолжал действовать.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Paragon (16.07.2016, 15:28) писал:Отворилась тыква, Гаара слегка кинул необычный кунай в туман.

Во Первых,У Гаары в детстве не было сосуда, во вторых, у Гаары в детстве не было стандартного снаряжения шиноби,так что твои ходы должны аннулироваться.
Каге
Сила:
40
+ 11
Общительный
[вещи]
Какаши с клонами приняли определенную позицию готовясь к технике все стояли на готове и внимательно следя за действиями противника выжидали своего момента
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Клон Саоутоби побежал на противника. Оригинал копит чакру
Саннин
Сила:
30
Активный участник
КС. 12-14 лет - вполне детство. А в это время у Гаары уже все было.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.