Придя на поле, можно было заметить 2 великих додзюцо, риненганы, войдя в РДХ, Мадара прыгнул тем самым повиснув воздухе, сделал из годудамы посох, к чему-то приготовился, закрыв левый глаз.
Саске Учиха создал 4 клонов 1 из них напал на источник чакры который бежит, остальные клоны сделали также (они видят их, Наруто тоже напал на них в аниме) Учиха побежал на Мадару
(я знаю что ты их видишь, если бы ты их не видел по правилам, то я бы не писал что источники появились)
Лимбо клон просто пролетел мимо клона Саске, приближаясь к оригиналу, остальные клоны находились в 1м от оригинала защищая того со всех сторон, Учиха выпустил из рук несколько шариков, которые зависли в небе и начали притягивать всю местность в том числе и клонов Саске с оригиналом, куски земли летели в противников, притягивало все кроме Мадары и его клонов, все приготовились...
Земля в которую была воткнута катана Саске, тоже начала притягиваться и Саске был как на летающей земляной платформе, быстро поднимаясь к небу, Мадара сконцентрировал силу притяжения и усилил притяжения в зоне 10 на 10 где находился противник, 1 лимбо клон кружиться вокруг парящего Саске на куске земли, а другие все еще с оригиналом... с: