Хирузен своим посохом убил твоего клона ( посох длинный ты даже подойти не успел) после хирузен остановился и призвал четырех клонов и они встали квадратом вокруг этого дерева Клон же кинул сюрикен и он клонировался до 40 сюрикенов ( печати уже сложил , тем самым отбив твои Кунаи) сюр иконы летят на тебя.
Клоны которые стоят квадратом к чему то готовятся Хирузен же превратил свой посох в Энму ( корол обезьян ) и они бегут на тебя Клон который стоит снизу использовал технику каменное укрытие внутри копит чакру
От кунаев не уклонился Клон появился сзади Хирузена и сложив печати Взрыв танцующего пламени Оригинал копит чакру не знаю какого ранга эта техника отниму 3
Энма принял на себя удар и исчез , хирузен спрыгнул с дерева и выбежал за пределы квадраты ( которым стоят мои клоны) Клоны же активировали печать пяти багровых огней ( ты внутри него ) Клон внутри укрытия сделал еще 2 ух клонов все вместе копят чакру Ps Не знаю скоко отнять отниму 4-1( клон копил)=3
От кунаев не уклонился,там же с клонами нельзя делать барьер? и как ты уклонился ,если Энма бежал на мой оригинал,а мой клон напал на Хирузена ,который стоял Клон своим Гунбаем разрушил твое укрытие затем отошел на 2-3 метра и оригинал кинул пару кунаев и копит чакру