Мы стоим на реке с глубиной в 30см, между нами 20(м) справа от меня есть скалистая местность, на которой густой лес, а слева берег с множеством камней рядом с которым зеленая поляна а потом лес,все 70 на 70...
По приходу на поле боя, одной рукой сразу приложил ладонь к реке что под ним, второй рукой держа печать, появился туман, который покрыл всю местность, что-то делает...
Многим известно что никто не сравниться с Забузой в скрытном убийстве, что даже малейшего движения глаз было достаточно, чтобы дать знать Забузе о его местонахождении. прекрасно зная где противник, уничтожил клона... можно было услышать движение по твердой земле и взмахи "Кубикирибочо" что-то делает...
Забуза есть Забуза значит они обе хороши в этом. Клон осознав движения Забуза отскочил от него на 4-5 метров. Он сконцентрировался на нём. Сам Забуза в это время не известно где.
Клон Забузы смог среагировать ибо у них одинакова реакция. Ин схватил обезглавливатель и удержал его. После чего сзади Забузы появился оригинал который дотронулся до спини и запер Забузу в тюрьме из воды.
Вне:Нет, ты и твой клон находитесь в моем тумане, сделанный из моей чакры, тем более как ты удержишь огромный летящий на тебя меч. Ход: Клон Забузы(моего) нашел противника оригинала и скрытно убил, сам оригинал(мой) опять что-то делал...
Забуза смог быстро отреагировать ибо у него равная скорость и реакция с противником онотпрыгнул и взял свой обезглавливатель после чего стал готовиться.