Мы стоим на реке с глубиной в 30см, между нами 20(м) справа от меня есть скалистая местность, на которой густой лес, а слева берег с множеством камней рядом с которым зеленая поляна а потом лес,все 100 на 100...
Придя на поле битвы, Бан, достал свои Sanjiegun (Трёхсекционные нунчаки) и активировал "Нулевое зрение", параллельно этому, медленно подходит к противнику, в глаза и на кольцо не смотрит весь бой...
Использовал Kari no Saiten ("Охотничий Фестиваль"), твои пассивки опустились до B ранга, а чакра стала (2 клона создал -2%, 1 стадия 3 ед, 2 стадия 3 ед, 3 стадия 3 ед, Абсолютная 5 ед, поддержание 1 ход 3ед, Итого у тебя: 21 ед, 21 отнять половину получиться 10.5 ед, у тебя осталось 10.5 ед чакры) клоны от потери чакры должны исчезнуть, Бан, просто наблюдает, оставаясь невидимым...
Конечно насчет клонов я ждал КС, но в сети никого нет
Завеса не поможет, Бан чувствовал чакру Итачи и нанес сильный удар в спину, который сломал Итачи позвоночник, тем самым от удара Бан стал видимым, отпрыгнул и снова стал невидимым
Я не писал где был расположен клон Клон стоял за спиной Итачи Как только ты ударил мне в спину попав в клона Итачи развернувшись схватил тебя за руку и использовал Аматэрасу Ты продул
Я не писал где расположен клон потому что был в дымовой шашке А за тебя я не писал, ты написал что ударил мне в спину, так вот я написал что ты ударил мне в спину, а т.к. Клон был у меня за спиной, то чисто логически ты попадаешь в него Ждём кс
Ты не указал что клон за спиной, если я чуствую чакру, значит ты должен указывать все, дымовая шашка не скрывают твою чакру и чакру твоих клонов, значит скрытые действия КС