(не смотрю в глаза)По прибытию на поле боя Якуши мгновенно скрылся в тьме пещеры,передвигаясь абсолютно бесшумно.На поле боя было несколько источников чакры,Итачи не мог определить что к чему.что-то происходило.
Итачи понял, что к чему, поэтому сразу после своих действий обнаружил Якуши и скрылся с глаз оппонентов с помощью пассивной скорости. В печать же он не вложил ни малейшей части своей чакры, просто формальность. Активировал ребра легендарного сусано'о.
Хитсугая Тосиро (14.07.2016, 13:20) писал: сразу после своих действий обнаружил Якуши
не-а По завершению своих действий: Почти все источники чакры исчезли,и появились вновь,но в этот раз они имели немного иную форму,и были сильнее.Все что-то делают,идеально знают,где Итачи,и чувствуют его чакру.
Итачи же кулаками сусано в пару мгновений уничтожил источники, не находясь на прежнем местонахождении не более секунды. После уничтожения пподолжает двигаться в хаотичных направлениях, кое-что делая. Готовится.
Каждый удар проходил не достигал цели.*Источники чакры* будто ускользали из под ударов.Некоторые источники очень сильно изменили своё место-положение.Так-же появилось несколько новых источников,но они были дальше,в глубине пещеры,и их природы была иная.
Дизактивировал сусано и создал клона в движении. Итачи укутался в сусано второй стадии, а клон подорвал огромное количество взрывных печатей. Клон исчез, а Итачи, наконец, увидел настоящего оппонента. Не останавливается, двигается в хаотичном направлении. Дизактивировал сусано, кстати. Следит за новыми источниками.
Взрыв не достиг кого-либо из союзных героев,но так-же не дал увидеть самого Кабуто.Из-за взрыва потолок над Итачи обвалился,полностью завалив его,и тем самым убив весом гигантских камней,вить тот был не в сусано.Что-то продолжает происходить.
Потолок я НЕ взрывал.->Я doe%#s' до того, что ты указал действия за меня. Мне тебя жаль, но это действительно так, ибо я не указывал, где именно и в каком порядке взрывались печати. КС в студию.