Форум Jut.su

Эпика батл

2016-07-14T00:49:18+03:00 2016-07-21T09:37:10+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Местность тренировочное поле рядом река
Мы на расстояние 20 м друг от друга
Я Какаши
Чунин
Сила:
20
+ 5
Активный участник
Многие в Конохе опасались его, но он благородный человек. Мой персонаж - Учиха Саске
Чунин
Сила:
13
+ 1
Активный участник
Придя на поле боя Какаши активировал Мш и не смотрит в глаза противнику (на всякий случай)
Какаши быстро сложил печати и сзади него появился водяной дракон (я стою спиной к реке) .
Чунин
Сила:
20
+ 5
Активный участник
Саске акт. ВМШ и Р ждал действия противника
Чунин
Сила:
13
+ 1
Активный участник
Водяной дракон понесся к саске за ним Какаши отпрыгнул на речку и что то делает ( дракон загораживает тебе обзор)
Чунин
Сила:
15
+ 5
Активный участник
Параллельно действиям противника Саске создал 5 клонов, перемешался с ними и все клоны стали уворачиваться и кидали взрывные кунаи в Какаши
Чунин
Сила:
12
+ 1
Активный участник
Какаши быстро сложил печати и использовал водяной столб ( кунаи взорвались в нем ) сам Какаши за столбом что то сделал
Чунин
Сила:
10
+ 5
Активный участник
Саске остановился. Он пропитал катану молнией и при помощи Р использовал Божественное притяжение
Прикрепленная картинка
Какаши полетел на Саске и он проткнул его своей катаной.
твой персонаж умер
Чунин
Сила:
11
+ 1
Активный участник
Вне:вроде водяной дракон еще охотитьсЯ за тобой
Ход: за водяным столбом я сделал водяного клона ты его и притянул , сам Какаши куда то исчез
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Листок
13:26, 16.07.2016
Sa_Sori (14.07.2016, 13:19)/ (1552244) писал:Саске остановился. Он пропитал катану молнией и при помощи Р использовал Божественное притяжение
Прикрепленная картинка
Какаши полетел на Саске и он проткнул его своей катаной.
твой персонаж умер

Аннулировано,
nikitos228 (14.07.2016, 13:22)/ (1552252) писал:Вне:вроде водяной дракон еще охотитьсЯ за тобой
Ход: за водяным столбом я сделал водяного клона ты его и притянул , сам Какаши куда то исчез

это тоже.
Ход за Сасори
У Саске нет техник Путей
Чунин
Сила:
10
+ 5
Активный участник
Саске остался на месте и копит чакру
Чунин
Сила:
8
+ 1
Активный участник
Так как саске копит чарку я просто набрал Райкири подошел к тебе и воткнул тебе его в сердце
Чунин
Сила:
20
+ 5
Активный участник
Какаши подошел к Саске, резко Учиха оказался за спиной Хатаке (аменотеджикара)и проткнул Какаши катаной в область сердца
Чунин
Сила:
8
+ 1
Активный участник
Ты же копил чарку втф
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Sa_Sori (17.07.2016, 11:12) писал:Какаши подошел к Саске, резко Учиха оказался за спиной Хатаке (аменотеджикара)и проткнул Какаши катаной в область сердца

Указание за соперника

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.