По прибытию на поле боя Какаши увидел своего раннего учителя и сказал. -Я больше не буду уступать вам После чего Хатаке акт. МШ в своём левом глазу ,после чего бросил под ноги дымовую шашку и в дыме создал 2 клона которые вышли из дыма и складывая печати начали к чему то готовится а оригинал в дыме что то делал
паралельно с тем как ты кинул дымовую шашку я кинул два куная (ты не видел куда они полетели ты был в дыму клонов пока небыло) и взял сюрикен в руку и кинул сложил печати и сделал технику теневого клонирования сюрикена на твоих клонов и может быть в тебя летят примерно 40 сюрикенов
Вне:не забывай про чакру у тебя должно быть уже 16 ( 2 за клонов 2 за стену) Ход:так как ты за стеной ты не чего не видишь я что то сделал жду твоих действий
Минато сложил печати и под ним появилась гаммабунта и задавила твоих клонов Мой клон рассеялся все это время он копил сен чакру Минато теперь в режиме отшельнике стоит на гамабунте взял два ЛБГ кушая и кинул их куда то на землю
Клоны продалжали складывая печати приближались к тебе
1-Ты не писал что готовишся именно к призыву и не написал что складываешь печати 2-Для режима отшелника 1 клон нужен копить сен чакру 3 хода 3-Если ты даже призывёшь гамабунту мои клоны ещё не былитак тебе близко чтобы ты их раздавыл
Окей клоны остались ( пока что ) Ход:Минатома сложил печати кинул сюрикен и он клонировался до 60 копий ( в воздухе клоны не смогут уклониться) Минато сделал клона он также стоит на гамабунте Все к чему то готовятся