Форум Jut.su

Я vs ...

2016-07-13T22:28:23+03:00 2016-07-14T08:28:24+03:00
Аккаунт удален
Гаара
Прикрепленная картинка

Местность: Место сражения Рок Ли, Гаара vs Кимимаро(поле)
Расстояние: 5м
Погода: Солнечно

Условия: Без воды
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Конохомару
Аккаунт удален
Сосуд Гаары начал открываться, от туда сыпался песок. Когда на земле было достаточное кол-во песка, песок начал приближаться к Конохамару.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Конохомару сложил печати и начал отпрыгивать от песка
Аккаунт удален
Песок быстро и внезапно начал подниматься вверх, создавая большую волну перед Конохомару
Чунин
Сила:
13
+ 1
Активный участник
Конохомару сделал клона который пинком вытолкнул его из ловушки
И смотря на гаару он использовал технику соблазнения у гаары из носа начала литься кровь и он взмыл в воздух
Аккаунт удален
Гаара - серьезен, он в бывшем холоднокровный убийца. На него как и на Саске это не действует.
Как только клон толкнул настоящего Конохамару, из волны выскочили несколько пуль, которые пронзили сердце Конохамару. Т.к он был оттолкнут, он вряд ли смог среагировать.
Чунин
Сила:
12
+ 1
Активный участник
Я использовал подмену ( я до этого сложил печати ) и оказался в 10 м от тебя
Так как ты не устранил клона он прыгнул в воздух и сложил печати

Я использовал подмену ( я до этого сложил печати ) и оказался в 10 м от тебя
Так как ты не устранил клона он прыгнул в воздух и сложил печати
Аккаунт удален
Гаара поднял руку, после чего в клона полетели 10 пуль из песка, на огромной скорости. Также около 15 пуль полетело в Конохамару(настоящего)
Чунин
Сила:
11
+ 1
Активный участник
конохомару сделал клона перед собой он взял пули на себя , конохомару сложил печати
Аккаунт удален
Как только противник захотел сложить печати, из земли выскочили руки из песка. И не успев сложить печати, Конохамару раздавило.,
Чунин
Сила:
7
+ 1
Активный участник
Коробом вру отпрыгнул и успел сложить печати после он сделал клона тот накопил ему расэнган сам клон остался что то делать
Аккаунт удален
Конохамару не мог предвидеть появление рук, да и они весьма быстро появляются. + я указал что руки вылезли когда Конохамару слаживал печати. Может и перемотка с твоей стороны. Подождем КС
Чунин
Сила:
7
+ 1
Активный участник
Ладно сдаюсь
Каге
Сила:
50
+ 71
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.