nikitos228, ты сбрендил шоль? наруто против райги. а во вторых: я провожу бой с хеспером БОЙ: По прибытию Райга достал свои мечи Киб и распутал их от бинтов, а Ранмару активировал свое додзюцу. Готовы ко всему.
давай с диалогами, так круче :D ________________________________________
[font=Comic Sans MS]Хидан пришёл на поле боя со словами: Прости, я должен помолиться перед битвой. Он схватился за знак Джашина на шее и стал молиться. [/font
Спасибо, ты такой любезный, - сказал Хидан. Он перестал молиться, и достал свою косу из-за спины. - Потанцуем, мр*зь?, - Хидан начал бегать вокруг Райги готовясь к атаке/защите.
-Спаибо, мне по душе слушать треск молнии, убивающей тебя! Райга поднял мечи Киба кверху, создав между ними Шаровую молнию, которую он кинул в бегущего Хидана с поправкой на скорость (то есть кинул чуть вперед бегущего, чтобы молния и Хидан встретились). После чего райга сложил печати.
Т.к. Хидан был готов к атаке/защите, он сразу среагировал на поднятие мечей Райги. Как только Райга поднял мечи, Хидан побежал на него (т.е. твоя атака прошла мимо), паралельно он кинул в него свою косу (она на тросе). Паралельно своим действия он сказал: -Ты чё, *****, поджарить меня хотел? Я тебя сейчас принесу в жертву великому Джашину!
Электрический заряд доспехов прошел через косу и убрал всю силу броска. Райга увернулся от почти упавшей косы, после чего создал густой туман и растворился в нем.
Я думал мы без чакры-я всегда без чакры дерусь. +ты Каге и у тебя не честно Бой: Внезапно Райга моментально появился в 15 метрах сзади Хидана и послал в его сторону мощнейший разветвленный заряд молний (даже если Хидан сорвется с места, то в него все равно попадет одно из ответвлений мощнейшей молнии-хоть вправо хоть влево), отчего сердце Хидана остановилось.
Вне: У Хидана одна техника которая стоит 5 маны, и она используется один раз за бой -_-, у тебя 9 чакры ______________________________ Хидан поднялся. Как только он поднялся на ноги, он побежал на Райгу (В сторону откуда пришла молния), размахивая косой и обращаясь к Райге: -А ты ничего подруга! Хидан бессмертный, ему и голову отрезали, и в огне сжигали, и сердце пробивали. Ему ничего не будет
Райга всего лишь метнул унижающий взгляд на Хидана и в очередной раз ударил его насмерть ветвистой молнией. -Я буду бить тебя, пока ты не сдохнешь! у Хидана только 5 жизней. у тебя еще 3
Вне: У меня не Генин, может среагировать _____________________________
Хидан среагировал, и выставил косу вверх. Противника он поцарапал, может тяжело ранил, но отбросил. Хидан молниеносно слизал кровь, и отработанным движение начертил ритуальный круг (Секунды 2-3) (у меня кровь из головы, тела, и тд.) -Слава Джашину! - прокричал Хидан, замахиваясь косой себе в тело (сердце, легкие и тд.)