Это были два клона настоящий Наруто подпрыгнул в воздух и сверху падает на тебя с расенганом , оставшиеся клон бежит на тебя Вне:в дымовой шашке Наруто сделал двух клонов и подпрыгнул при битве с Пейном это сработало( у него тоже ринеган)
расенган-3 чакры, так что тебе надо убрать ещё 2 еденицы чакры (2 за клонов, 3 за расенган) Саске передвинулся на метр вправо Он прыгнул и схватив Наруто за руку откинул его в сторону (15м вперёд) Расенган оставил дыру в земле
Одного клона ты убил так как он копил природную чакру и не смог уклониться Второй клон легко уклонился но остановился и вызвал трех клонов 2 с ним копят расэн сюрикен 3 охраняет Настоящий Наруто готовиться к обороне/уклонению
Одного клона ты убил так как он копил природную чакру и не смог уклониться Второй клон легко уклонился но остановился и вызвал трех клонов 2 с ним копят расэн сюрикен 3 охраняет Настоящий Наруто готовиться к обороне/уклонению
Вне: у саске нет сумки для кунаев как ты уже три кинул ?????
Клон который их охранял отбил их . Расэн сюрикен готов два клона развеялись и клон с расэн сюрикеном и еще клон бежит на тебя. Наруто достал Кунай и готовиться сложив печати. Вне: клон смог отразить сюр кеды так как когда ты убил одного кунаем Наруто получил информацию причем почти как у пэйна Все видят друг друга
Саске создал 2 клонов, 1 из них создал чидори и побежал на Клона с рясен сюрекеном. Второй рядом вступил в бой с клоном Наруто (который защищает) Саске со своей огромной скоростью (ты заметить не мог) оказался у Наруто, ударил ногой в лицо заставив подлететь в воздух, летит под ним. После ударил вспину и перевернул Наруто ( в воздухе) Ударил ногой в бок, потом развернувшись ударил в лицо, потом рукой в живот, Наруто полетел в землю, когда между спиной Наруто и землёй осталсоь 15 см, Саске ударил ногой вбив его в землю -Львиное комбо!
Саске быстро подбежал к Наруто и создав чидори ударил ему прямо в живот (скорость Саске очень высока, ты заметить не мог мои передвижения, тем более я был близко к тебе)
Я появился за 50 метров от тебя( после подмены) сложил печати и призвал это го деда жабу со свитком призыва она разложил его я призвал клона на свиток и дед перенес свиток с собой в деревню жаб ( там клон копит природную чакру)