Форум Jut.su

Анбу(Konohagakure no Sato)

2016-07-13T12:54:32+03:00 2016-07-15T18:26:16+03:00
Каге
Сила:
30
+ 13
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
| 1000х1000 100м. |
| Лес. |
| Дождь. |
| Равного. |
Аккаунт удален
Минато
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 13
Активный участник
[вещи]
Без чакры курамы.
___x___
Кинув три странных куная в противника, человек, в глазах которого был Реннинган, сложил пару печатей и готовился.
Аккаунт удален
Драться против обладателя таких глаз и чибаку без чакры Курамы? Нетужки
-------
Прикрепленная картинкаКак только Кунаи полетели, Минато достал несколько сюрикенов и своих ЛГБ кунаев, которые в миг полетели в кунаи противника, тем самым отбив их на пол пути. ЛГБ полетели дальше, в сторону противника. Синхронно броску, тело Минато покрылось чакрой Курамы. Минато был настроен серьезно, встав в боевую стойку, Минато наблюдал за каждым действием оппонента и готов был среагировать..
Каге
Сила:
26
+ 13
Активный участник
[вещи]
Проговорив:"Шинра Тенсей"-кунаи разлетелись в разные стороны и не один из кунаев не летел в мою сторону.
Отпрыгнув назад Нагато призвал Гакидо который встал перед ним.
Начал готовиться к чему-то...
Аккаунт удален
Прикрепленная картинкаКак только появился Гакидо, Минато не стал медлить, и на своей огромной скорости усиленной чакрой Курамы, оказался сначала возле куная ЛГБ(Телепортация), потом сверху Гакидо и Нагато(Своя скорость), после чего кинул 2 взр куная, один в Гакидо, второй в Нагато, кунаи достал во время достижения цели, от ЛГБ куная до противника. Кунаи были брошены с огромной силой, поэтому они достигли своей цели весьма быстро и взорвались. Минато достала только взрывная волна, т.к он был сверху, а кунаи были брошены под ноги сопернику
Маленькое пояснение в случае спора. Риннеган не видит скорость, он видит только чакру. Расстояние большое, но Минато кинул ЛГБ кунаи, благодаря чему переместился немного поближе, ну а потом и вовсе достигнул цели
Каге
Сила:
16
+ 13
Активный участник
[вещи]
Я не умелый боец,поэтому,для меня Минато сильнее Нагато,персонаж не равный.
-------------X------------
Заметив как Желто-волосый мужчина исчез Гакидо начал осматриваться заметив его у куная ЛБГ он приготовился,когда он опять же исчез,Гакидо почувствовал источник чакры сверху,т.к.Нагато был осведомлён об это он отпрыгнул назад,его задела взрывная волна,которая порвала его плащ.
Гакидо же пожертвовал собой.
Из плеча Нагато вылезла третья рука которая превратилась в энергитическую пушку,выстрельнув в противника Нагато начал его притягивать к себе.
Достав левой рукой Штык.

щас кое-кто позовёт КС,и он скажет что я не успел и я умер :/
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Когда новая рука врага начала формироваться, Минато уже стоял на земле. Увидев что на руке что-то появляеться Минато кинул в неё взрывной кунай(энергетическая бомба заряжается около 2-4 сек). Т.к сила Минато усилена чакрой Курамы, бросок был невероятной силы, по этому такой же невероятной скорости. Из за маленького расстояния между соперниками, кунай достиг руки быстро, после взорвался. После броска Минато также быстро сложил печати и появились 2 клона Минато(в случае притяжения, они примут на себя удар)
Каге
Сила:
8
+ 13
Активный участник
[вещи]
Заметив как противник потянулся в сумку для снаряжения(2-3 секунды) пушка уже зарядилась и выстрелила,Позже эта же рука растянулась и выпустила более 2-х ракет (4) которые разлетелись к куная ЛБГ и один полетел прямо за шаром,Минато притягивает с клонами притягивает к снаряду и ракете.
Нагато начал к чему-то готовиться.
Аккаунт удален
А вот тут подождем судью. Достать кунай из сумки тогда у Минато заняло менее одной секунды(Райкаге приближался очень быстро, а Минато доставал кунай когда тот уже был совсем рядом, + опять же чакра Курамы)
[img=center]https://lh5.googleusercontent.com/-YW_0tyGpWmE/UscHyk_bomI/AAAAAAAAADo/Zg4k71IvwtM/s630/tumblr_mbdgsiPp2p1r3rdh2o1_500.gif
[/img]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
8
+ 13
Активный участник
[вещи]
:/
буду готовиться к худшему...
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
8
+ 13
Активный участник
[вещи]
Извеняюсь перед Анбу.
У меня вообще нет времени на сражение.
Сдаюсь.
p.s. чотя нуб :/
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.