Приветствую : - Так это ты , тот самый копируйщий ниндзю "Листа"? Хм.... Но скоро! Ты подёш перед ногами искуства. После этих слов я засунул руку в сумку и достал глину. Из которой я создал глиненого клона.
Наше расстояние 25 метров.
Приветствую : - Так это ты , тот самый копируйщий ниндзю "Листа"? Хм.... Но скоро! Ты подёш перед ногами искуства. После этих слов я засунул руку в сумку и достал глину. Из которой я создал глиненого клона.
Активировал Шаринган. Отпрыгнул на 30метров бросил 5 куная на леске(3в тебя 2 в клона) на леске с сюрипризом и сказал: -Твое искуство ничто по сравнение с шарингом.
Когда ты отпрыгнул и кинул кунаи на леске наше расстояние стало 50 метров. Я и клон уклонилис. В бок на 6 метров. ( расстояние 50 метров). После чего засунул руки в сумки, и сжал глину, создал множество бомб.
id188717495, Когда ты и клон начали отпрыгивать я поменял направление кунаев на вас!Это были взр.кунаи и когда они в тебя и в клона попали вы умерли от взрыва! Внимательно смотрю в вашу сторону!
Пффф .... Наше расстояние 50 метров я и клон также отпрыгнули в сторону. Кунаи не взарвались так как что бы их взорвать ты должен сложить печать тигра, чего ты не зделал. Мы стоим на месте.
В случаях когда кидаете кунай и говорите что он был взрывной то не надо складывать печать. А когда вы за ранее говорите что он взрывной или подобное то надо. Победил nurdin_batyshev. Тема закрыта