Форум Jut.su

я против nurdin_batyshev!

2013-04-22T23:12:29+04:00 2013-04-28T03:03:01+04:00
Чунин
-1
Активный участник
Дейдара .

Против

Хатаке Какаши.

Местность: огромная поляна без деревьев.

[img=center]http://images.yandex.by/yandsearch?img_url=http://cs12741.userapi.com/u37908943/video/s_c1550650.jpg&iorient=&ih=&icolor=&site=&text=дейдара против саске место боя&iw=&wp=&pos=6&recent=&type=&isize=&rpt=simage&itype=&nojs=1[/img]
Саннин
+ 42
Активный участник
Приветствую!
Чунин
-1
Активный участник
Приветствую :
- Так это ты , тот самый копируйщий ниндзю "Листа"?
Хм.... Но скоро! Ты подёш перед ногами искуства.
После этих слов я засунул руку в сумку и достал глину. Из которой я создал глиненого клона.

Наше расстояние 25 метров.

Приветствую :
- Так это ты , тот самый копируйщий ниндзю "Листа"?
Хм.... Но скоро! Ты подёш перед ногами искуства.
После этих слов я засунул руку в сумку и достал глину. Из которой я создал глиненого клона.

Наше расстояние 25 метров.
Чунин
-1
Активный участник
Ходии!
Саннин
+ 42
Активный участник
Активировал Шаринган.
Отпрыгнул на 30метров бросил 5 куная на леске(3в тебя 2 в клона) на леске с сюрипризом и сказал:
-Твое искуство ничто по сравнение с шарингом.
Саннин
+ 42
Активный участник
Ну......
Чунин
-1
Активный участник
Когда ты отпрыгнул и кинул кунаи на леске наше расстояние стало 50 метров. Я и клон уклонилис. В бок на 6 метров. ( расстояние 50 метров).
После чего засунул руки в сумки, и сжал глину, создал множество бомб.

После этого раскдал их по полю.
Чунин
0
Активный участник
Какаши сенсей вперёд
Простите за фдуд
Чунин
-1
Активный участник
id94926467 Скоро твой сенсей познает истенную силу искуства. У меня ещё пару техник в запасе.
Чунин
0
Активный участник
id188717495, твоё искусство это бред истинное искусство это убийство
Чунин
-1
Активный участник
id94926467 Да как ты смеиш говорить так о моём искустве ( я просто цитирую слова Дейдары) ты полнейшая слабачка не знаеш истиного искуства.
Саннин
+ 42
Активный участник
id188717495, Когда ты и клон начали отпрыгивать я поменял направление кунаев на вас!Это были взр.кунаи и когда они в тебя и в клона попали вы умерли от взрыва!
Внимательно смотрю в вашу сторону!
Чунин
-1
Активный участник
Пффф .... Наше расстояние 50 метров я и клон также отпрыгнули в сторону. Кунаи не взарвались так как что бы их взорвать ты должен сложить печать тигра, чего ты не зделал. Мы стоим на месте.

Ходи.

Ходи.
Саннин
0
Участник
все равно какаши сильнее
Саннин
+ 42
Активный участник
id188717495, Это были взр.кунаи для того что-бы её взорвать не надо складывать печать так что ты умер!
Чунин
-1
Активный участник
nurdin_batyshev ахахаха...... Смотри аниме и читай мангу . Что бы их взорвать нужно сложить печать"Тора"( тигр) Ходи!
Каге
+ 273
Общительный
В случаях когда кидаете кунай и говорите что он был взрывной то не надо складывать печать. А когда вы за ранее говорите что он взрывной или подобное то надо.
Победил nurdin_batyshev. Тема закрыта
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ход- id188717495.Он говорил что уклонился
Чунин
-1
Активный участник
Да я им это талдычу, талдучу, всё бестолку.
Саннин
+ 42
Активный участник
id188717495, Твой ход!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.