Мадара,заметив своего противника,активировал Вечный Мангекье и Риненгна,достав при это Гунбай и начал пристально наблюдать за чакрой противника(также смотря ему в глаза),параллельно к чему-то готовясь.
Саске поприбитью на поле боя сразу хе активировал Шаринган и риннешаринган, после чего начал следить за потоками чакры оппонента. Он достал дымовую шашку и бросил его под себя. Молодой Учиха не стоял без дела и затеять в тумане что-то делал . И готовился к чему-то.
Пс..я знаю что ты там делаешь,Риненган имеет свойства Бьякугана. ---------------- Мадара,заметив действия противника параллельно ему, вошёл в Режим 10-ти Хвостого,подлнялся в верх на 15 метров и начал складывать печати.
Ты не прав)) пример : Шурадо не заметил Какаши в дыму (битве в конохакагуре) ___________________________________________________ Сасуке делает что-то. Он коцентрирует много чакры.
Кагами,ну епт.. Ринеган обладает свойствами Бьякугана епт,я видел твою чакру и т.д --------------------- Мадара продолжил складывать печати,наблюдая за чакрой Саске.