[i][center]Я Какаши Хатаке (1 мш) Местность: пляж, мы стоим на воде ,в воде есть большие камни я стою на одну между нами 100м. условия-равных,бесконечная
По прибытию на поле боя Какаши увидел своего раннего учителя и сказал. -Я больше не буду уступать вам После чего Хатаке акт. МШ в своём левом глазу ,после чего бросил под ноги дымовую шашку и в дыме создал 2 клона которые вышли из дыма и складывая печати начали к чему то готовится а оригинал в дыме что то делал
Минато отвёл свой взгляд от глаз оппонента, ведь тот мог воспользоваться генджитсу, затем достал четыре Л.Б.Г. кунай. Первый он бросил вперёд, под ноги Какаши; второй кунай, кинутый вправо, приземлился в каменный выступ; третий кунай, который ускользнул под воду, бросил влево; а четвёртый оставил в своей руке.
Пока кунаии летали клоны в ответ бросили кунаи и сюрикени чтобы отбили твои,а из дыма начал распространятся густой туман который закрыл обзор к оригиналу а он сам в тумане складывая печати к чему то готовился.
вне:между нами 100 метров ты не можешь кинуть кунай так далеко
Kise Ryouta, это не так уж и много. Ниндзя, который несколько лет кидает кунаи направо и налево, вполне может это сделать. Минато начал складывать печати, не отрывая своего взгляда от места, где раньше был противник.