Форум Jut.su

Slava222 vS Shurado

2016-07-11T22:27:11+03:00 2016-07-21T09:29:12+03:00
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Лес. Солнечно. 15 метров.
^^^^^
Минато Намиказе.

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Тобирама Сенджу

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, наш всеми любимый Минатка достал Хирайшин кунай в левую руку. Смотрит)

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Узрев противника, Тобирама выпустил мощный поток своей чакры, из-за чего совершать какие-либо действия оппонент не мог. Буквально сразу же создал двоих клонов, один из которых складывал печати, другой в свою очередь достал особый клинок. Сам в это время кинул около восьми кунаев с меткой, которые окружили врага.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
С чего бы я не мог совершать действия? Чакра и чакра, да, сложно, но действия я вполне могу выполнять. И я так понимаю, что мои действия произошли намного быстрее твоих. То есть как только я достал кунай, ты выпустил поток чакры.
~~~
Во время создания клонов, Минато вошел в режим Курамы, параллельно с активацией режима кинул в своего соперника кунай. На момент завершения хода кунай еще не долетел до цели.То есть мой бросок куная был параллелен действиям твоих клонов и твоим действиям.
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
В аниме было показано, что из-за этого даже стены сломались, а Саске чтобы сдержаться, пришлось активировать Сусаноо. Но да ладно.
Буквально сразу же после своих действий, местность словно покрылась темнотой, а от куная уклонились, сменив своё местоположения. Один из клонов приготовился.

Прикрепленная картинка

Минато создал клона -> одновременно вошёл в режим -> одновременно с режимом кинул кунай.
Перемотка, насчёт этого попрошу судей взглянуть в тему. Тем более написал "во время создания клонов", в предыдущем ходу такого не было. Пока продолжаем.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
16:40, 12.07.2016
Перемотка, у Минато не 3 рук, чтоб двумя создать клона, а третим - кунай кинуть.
Ход аннулирован.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Лол, что??? Где вы видели, что я создал клонов? Где это написано?

Во время создания твоих клонов.
Чунин
Сила:
60
+ 53
Феноменал
Минато клонов не создавал. Перемотки нету. Ход действителен.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Хочу уточнить, каким именно образом ты уклонился?
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Slava222, уклонился, пассивной скоростью переместившись в другое место.
Насчёт перемотки, точнее надо было всё указывать. Даже зелёные не так поняли.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Тико всегда тупит*
~~~

Как мы видели в аниме, техника беспросветной мглы наступает постепенно. Так вот, во время наступления темноты, Минато мгновенно переместился между двух Тобирам, исключив того Тобираму, у которого был в руках кунай, и, создав две руки из чакры Курамы ударил с огромной мощью каждого из них.
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Как только оппонент переместился, Тобирама с максимальной синхронностью переместился к кунаю как и его клон. Но только один из них остался и мгновенно схватил оппонента, одновременно выпустив изо рта сенбоны. Что-то делают, разбрасывая кунаи с меткой.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
Здесь вроде перемотка. Жду КС.

Объясненице.
Каге
Сила:
50
+ 133
Общительный
Пользователь всегда может прервать свои действия и уклониться если это возможно, но тогда гендзюцу не удалось. Тобирама среагировал и уклонился.
Ход возможен.
Продолжайте.
Каге
Сила:
40
+ 253
Общительный
[вещи]
За секунду до того, как Минато схватили, то мгновенно с помощь своей пассивной скорости оказался позади этого Тобирамы и сильно его ударил. Что-то делает.
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Почему Гендзюцу не удалась? Клон, что использовал технику, переместился, а другой остался. Печати уже были сложены, и, оппонент сам сказал, когда техника начинало развиваться по местности, тогда он перешёл к активным действиям. Ждём.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Шурадо победа/Аннулировано
Противник в бане

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.