Узрев противника, Тобирама выпустил мощный поток своей чакры, из-за чего совершать какие-либо действия оппонент не мог. Буквально сразу же создал двоих клонов, один из которых складывал печати, другой в свою очередь достал особый клинок. Сам в это время кинул около восьми кунаев с меткой, которые окружили врага.
С чего бы я не мог совершать действия? Чакра и чакра, да, сложно, но действия я вполне могу выполнять. И я так понимаю, что мои действия произошли намного быстрее твоих. То есть как только я достал кунай, ты выпустил поток чакры. ~~~
Во время создания клонов, Минато вошел в режим Курамы, параллельно с активацией режима кинул в своего соперника кунай. На момент завершения хода кунай еще не долетел до цели.То есть мой бросок куная был параллелен действиям твоих клонов и твоим действиям.
В аниме было показано, что из-за этого даже стены сломались, а Саске чтобы сдержаться, пришлось активировать Сусаноо. Но да ладно. Буквально сразу же после своих действий, местность словно покрылась темнотой, а от куная уклонились, сменив своё местоположения. Один из клонов приготовился.
Минато создал клона -> одновременно вошёл в режим -> одновременно с режимом кинул кунай. Перемотка, насчёт этого попрошу судей взглянуть в тему. Тем более написал "во время создания клонов", в предыдущем ходу такого не было. Пока продолжаем.
Как мы видели в аниме, техника беспросветной мглы наступает постепенно. Так вот, во время наступления темноты, Минато мгновенно переместился между двух Тобирам, исключив того Тобираму, у которого был в руках кунай, и, создав две руки из чакры Курамы ударил с огромной мощью каждого из них.
Как только оппонент переместился, Тобирама с максимальной синхронностью переместился к кунаю как и его клон. Но только один из них остался и мгновенно схватил оппонента, одновременно выпустив изо рта сенбоны. Что-то делают, разбрасывая кунаи с меткой.
По твоим словам ты уклонился после наступления темноты. Минато переместился и ударил вас во время наступления. Бросок куная был раньше, чем темнота вообще начала наступать. То есть, после наступления темноты ты уклонился от куная, а еще раньше ударил вас. Здесь перемотка. Ждем Фре и не флудим.
Пользователь всегда может прервать свои действия и уклониться если это возможно, но тогда гендзюцу не удалось. Тобирама среагировал и уклонился. Ход возможен. Продолжайте.
За секунду до того, как Минато схватили, то мгновенно с помощь своей пассивной скорости оказался позади этого Тобирамы и сильно его ударил. Что-то делает.
Почему Гендзюцу не удалась? Клон, что использовал технику, переместился, а другой остался. Печати уже были сложены, и, оппонент сам сказал, когда техника начинало развиваться по местности, тогда он перешёл к активным действиям. Ждём.