Мы стоим на реке с глубиной в 30см, между нами 20(м) справа от меня есть скалистая местность, на которой густой лес, а слева берег с множеством камней рядом с которым зеленая поляна а потом лес,все 70 на 70...
Придя на поле, можно было заметить 2 великих додзюцо, риненганы, войдя в РДХ, Мадара прыгнул тем самым повиснув воздухе, сделал из годудамы посох, к чему-то приготовился, закрыв левый глаз.
Приравниваясь к действиям оппонента, Учиха привёл в действия Вечный Мангеке Шаринган, в то время, когда Риннеган уже высвечивался. Буквально с этим же, создал двоих клонов, каждый из достал клинки и направились на большой скорости к врагу, внимательно наблюдая за противником.
Оригинал также сложил определённые ручные печати, после чего достал кусанаги, сосредоточив взгляд на оппоненте. Выжидает момента.
Устремили взгляд в грудную клетку противника, сам Учиха как и аналоги, приготовился. От новых источников уклонялись, не давая приблизиться, в крайнем случае - отбивали атаку.
Лимбо клон не давал Саске сосредоточить свой взгляд, закрывая своим телом обзор и нанося множество атак, другие клоны окружив своего оригинала, (1 впереди, 2 слева, 3 справа) к чему-то приготовились, Мадара выпустил в небо несколько шариков, которые зависнув в воздухе, начали притягивать всю местность, в том числе Саске и его клонов, Мадару и его клонов не притягивало...
Как только оппонент решил перейти к активным действиям, Нукенин использовал известную свою технику и оказался позади врага, на горле его оказался смертельный порез. Аналога окружило фиолетовая чакра, в то время находился позади жертвы.
Отец, Setsuna была применена. Мне не нужно спереди контратаковать, главное скорость. Причём не факт, что впереди Лимбо клон, ибо я двигался на большой скорости и могу оторваться от него запросто.
Отец, ты не указывал насколько метров близко находятся клоны, логично - примерно 4-5 метров, как в аниме. Я могу хоть как оббегать, ибо тут требуется только скорость.
Shurado, Ты не прав, тебе требуется 1 рывок для удара по мне, так как по воздуху ты бегать не можешь и обегать моих летающих клонов тоже не сможешь, не забывай, я в воздухе как и клоны, жду КС
Отец, так как насколько метров "повис в воздухе" не было указано, засчитывается, что достать могу. Рывок - это твоя выдумка. Прочитай описание техники. Её можно по-разному использовать, главное скорость.