Форум Jut.su

Против легенды...

2016-07-11T22:23:40+03:00 2016-07-22T12:41:40+03:00
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Место сражения

Uchiha Madara

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Легенда прибыл.
Саске Учиха

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Придя на поле, можно было заметить 2 великих додзюцо, риненганы, войдя в РДХ, Мадара прыгнул тем самым повиснув воздухе, сделал из годудамы посох,
к чему-то приготовился, закрыв левый глаз.

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Приравниваясь к действиям оппонента, Учиха привёл в действия Вечный Мангеке Шаринган, в то время, когда Риннеган уже высвечивался.
Буквально с этим же, создал двоих клонов, каждый из достал клинки и направились на большой скорости к врагу, внимательно наблюдая за противником.

Прикрепленная картинка

Оригинал также сложил определённые ручные печати, после чего достал кусанаги, сосредоточив взгляд на оппоненте. Выжидает момента.
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Открыв глаз, Саске, мог увидеть 4 новых источника чакры вокруг Мадары,
1 из них быстро приближался к Саске,
сам Учиха Мадара к чему-то приготовился...

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Устремили взгляд в грудную клетку противника, сам Учиха как и аналоги, приготовился. От новых источников уклонялись, не давая приблизиться, в крайнем случае - отбивали атаку.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Лимбо клон не давал Саске сосредоточить свой взгляд,
закрывая своим телом обзор и нанося множество атак,
другие клоны окружив своего оригинала, (1 впереди, 2 слева, 3 справа)
к чему-то приготовились,
Мадара выпустил в небо несколько шариков, которые зависнув в воздухе, начали притягивать всю местность, в том числе Саске и его клонов, Мадару и его клонов не притягивало...

Прикрепленная картинка
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Как только оппонент решил перейти к активным действиям, Нукенин использовал известную свою технику и оказался позади врага, на горле его оказался смертельный порез. Аналога окружило фиолетовая чакра, в то время находился позади жертвы.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Вне: Хочу уточнить, что за технику ты использовал, которая игнорирует лимбо клона что впереди меня?

Время не идет, пока я не получу ответа, так как от этого будет зависеть мой последующий ход
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Отец, Setsuna была применена. Мне не нужно спереди контратаковать, главное скорость. Причём не факт, что впереди Лимбо клон, ибо я двигался на большой скорости и могу оторваться от него запросто.
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец (14.07.2016, 14:43) писал:другие клоны окружив своего оригинала, (1 впереди, 2 слева, 3 справа)

У меня 4 лимбо клона, 1 тебя отвлекает, 2 стоит передо мной, закрыв собой меня, 1 слева, другой справа

Если твой удар был по шее, то ты попал в Лимбо клона что заслонял меня
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Отец, ты не указывал насколько метров близко находятся клоны, логично - примерно 4-5 метров, как в аниме. Я могу хоть как оббегать, ибо тут требуется только скорость.
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Shurado, Ты не прав, тебе требуется 1 рывок для удара по мне, так как по воздуху ты бегать не можешь и обегать моих летающих клонов тоже не сможешь, не забывай, я в воздухе как и клоны, жду КС
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Отец, так как насколько метров "повис в воздухе" не было указано, засчитывается, что достать могу. Рывок - это твоя выдумка. Прочитай описание техники. Её можно по-разному использовать, главное скорость.
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Тебе придется облететь клона что перед тобой, потом облететь клона что передо мной и еще клонов что слева и справа, скорость в воздухе не поможет
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Отец, ничего не надо облетать, ты всё стараешься усложнить. Ждём.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Сетсуна действует по другому, Шурадо прав, защитный от Отца
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Поменявшись местами с дальним клоном, Мадара начал быстро набирать высоту, все 4 клона напали на Саске, притяжение продолжается..
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Отец, как поменялся? Подробнее.
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Вне: Ну поменялся с клоном, как еще можно обьяснить

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.