Форум Jut.su

Проверка нового персонажа

2016-07-11T21:45:01+03:00 2016-07-22T13:06:06+03:00
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Продолжает готовится.
Каге
Сила:
28
+ 12
Общительный
[вещи]
Kagami Taiga, я писал минато? XD
Эиджи)) простите.

Шикаки использует Камуи и один из них пропадает. Второй продолжает следить
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Готовится.
Каге
Сила:
28
+ 12
Общительный
[вещи]
Шикаки резко побежал оказался перед буддой Раскидав в неё Кунай. (Все происходит под техникой бестеневого полета) После вего резко телепортироволся к одному из них и кидает кунай выше. И так далее. (Будда не успеет поймать слишком быстро) Пока не добереться до Эиджи
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Буда всё успевает ибо убегу много рук и достаточная скорость. Эиджи кинул Х кунай в соперника.
Каге
Сила:
21
+ 12
Общительный
[вещи]
Kagami Taiga, Так как будда оказался быстрей. Шикаки откинуло. Он сел на корточки создал 7 клонов. Все к чему то готовятся
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный

Прикрепленная картинка
Клон переместился к кунаи который был возле противника. Вдруг все противника начали парить в воздухе. Они не могли вирваться оттуда. А в это время сам Эиджи конц

Жидки концентрировал бомбу
Каге
Сила:
11
+ 12
Общительный
[вещи]
Они не могли двигаться но все Восемь Шикаки использовали Камуи И переместили Тебя и Будду в измерение Камуи.
Если один Какаши смог взять большую область в Камуи. То Восемь Шикаки точно смогут переместить. (У меня владение Шаренганом на уровне Какаши)
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
Freddy Fazbear (18.07.2016, 06:37) писал:Шикаки резко побежал оказался перед буддой Раскидав в неё Кунай. (Все происходит под техникой бестеневого полета) После вего резко телепортироволся к одному из них и кидает кунай выше. И так далее. (Будда не успеет поймать слишком быстро) Пока не добереться до Эиджи

Дальше? это сколько раз
Каге
Сила:
11
+ 12
Общительный
[вещи]
Kagami Taiga, это не важно ты меня сбил.
Каге
Сила:
4
+ 12
Общительный
,,,,,

Freddy Fazbear (18.07.2016, 15:04) писал:Kagami Taiga, это не важно ты меня сбил.

важно до этого сколько раз телепортировался
Каге
Сила:
11
+ 12
Общительный
[вещи]
Kagami Taiga, один. За это чакру снял.
Каге
Сила:
4
+ 12
Общительный
Freddy Fazbear (14.07.2016, 12:58) писал:Клоны почти добрались, но буда им все ещё мешает. Шикаки продолжает за этим смотреть складывая печати.
Клоны образую Расенган.

В этом ходу противник указал за меня

Freddy Fazbear (14.07.2016, 12:58) писал:Будда им все ещё мешает.
Каге
Сила:
11
+ 12
Общительный
[вещи]
Kagami Taiga, это не указание за тебя. А уточнение действий боя. Ты же писал что будда не даст добраться. )))
Каге
Сила:
4
+ 12
Общительный
Это указание

Ждём КС
Каге
Сила:
11
+ 12
Общительный
[вещи]
Kagami Taiga, ты писал что будда помешает клонам добраться до тебя. Я это уточнил.
ну ладно. Ждем КС
Каге
Сила:
11
+ 12
Общительный
[вещи]
КС ИДИ СЮДА!!!!!
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Все норм
Каге
Сила:
11
+ 12
Общительный
[вещи]
Листок, Ну значит я победил. Все семь клонов настроили Камуи на будде и эиджи и отправили его в другое измерение.
(я писал это)
Чунин
Сила:
20
-20
Новичок
[вещи]
класс

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.