Какаши,заметив движение Гая,использовал на нём Гендзюцу Шарингана,расстояние между нами ты не указал так что,я мог сам его выбрать 20 метров.Действия Какаши были параллельны Гаю,как только Гай попал в гендзюцу Какаши пронзил его сердце Чидори
А теперь секрет чтоб попасть в гендзюцу надо посмотреть тебе в глаза и я намного быстрее тебя и поскольку ты не уворачевался значит я попал и сразуже в притык я использовал полумесячный тигр.
Так гении Наруто,не было ни одного слова,что ты не смотрел,это нужно указывать.А теперь,поясню тебе один момент ,ты попал в мое Гендзюцу ,и так и так,мальчику который думает что нельзя применить 2 техники сразу,это вполне возможно и делается,как раз плюнуть.А теперь,ладно ,может ты и попал,учти,я под ребрами Сусано,тоесть если бы ты и попал по мне,то на мне это особо бы не отразилось,а вот ты сломал бы часть тела,которой атаковал.После,знаешь о параллельности действий?Если я написал параллельно твои действия,тобишь я действовал ,в тоже время ,когда и ты.Ждем КС.
И вообще у какаши есть очень слабое гендзюцу которое просто создает илюзию 1 человека (близкого полумёртвого) а на гая это не сработает т.к у гая учень устойчевая но странная психика и бриближение какаши гай бы увидел точно(не вериш посмотри все техники какаши)