Форум Jut.su

Эпик батл

2016-07-11T13:35:20+03:00 2016-07-13T14:24:04+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Карта 100х100
Я Майто Гай
Гора
Условие:Запрещено ЛБГ , изанаги , изанами , камуи. Писать в течении 20 мин или автопоражение
Аккаунт удален
Я конечно все понимаю,но не в каких правилах не написано,что в течении 20 минут автопоражение.Лолка.
-------------------
Какаши Хатакеф
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
20 мин это правило этой битвы я могу их сам устанавливать

Гай увидев вечного соперника сразу открывает 7 врата становится в стойку и ждёт
Аккаунт удален
Какаши,придя на поле боя активировал Мангекье Шаринган,окутал себя ребрами Сусано,начал складывать печати,все параллельно Гаю.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
Гай использовал динамическое вступление прямо на какаши (и что то сделал до этого)
Аккаунт удален
Какаши,заметив движение Гая,использовал на нём Гендзюцу Шарингана,расстояние между нами ты не указал так что,я мог сам его выбрать 20 метров.Действия Какаши были параллельны Гаю,как только Гай попал в гендзюцу Какаши пронзил его сердце Чидори
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
А теперь секрет чтоб попасть в гендзюцу надо посмотреть тебе в глаза и я намного быстрее тебя и поскольку ты не уворачевался значит я попал и сразуже в притык я использовал полумесячный тигр.
Аккаунт удален
Так гении Наруто,не было ни одного слова,что ты не смотрел,это нужно указывать.А теперь,поясню тебе один момент ,ты попал в мое Гендзюцу ,и так и так,мальчику который думает что нельзя применить 2 техники сразу,это вполне возможно и делается,как раз плюнуть.А теперь,ладно ,может ты и попал,учти,я под ребрами Сусано,тоесть если бы ты и попал по мне,то на мне это особо бы не отразилось,а вот ты сломал бы часть тела,которой атаковал.После,знаешь о параллельности действий?Если я написал параллельно твои действия,тобишь я действовал ,в тоже время ,когда и ты.Ждем КС.
Аккаунт удален
Попрошу дать судьям все решить,2 техники можно.Как я помню ,запрещено 3.
Чунин
Сила:
20
0
Активный участник
И вообще у какаши есть очень слабое гендзюцу которое просто создает илюзию 1 человека (близкого полумёртвого) а на гая это не сработает т.к у гая учень устойчевая но странная психика и бриближение какаши гай бы увидел точно(не вериш посмотри все техники какаши)
Аккаунт удален
ЖДЕМ КС[center][/center]
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
naruno (11.07.2016, 14:56) писал:20 метров

Вы должны были указать это в первом вашем ходу, так что - расстояние 10 метров.
MrEspadrion, противник убил вас во втором ходу, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.