Зецу может чувствовать чакру и таким образом он легко вычислил настоящую Конан, изпользовав кикен мора зецу оказался позади настоящей конан выдвинул половину своего тела и использовал временный паралич после чего залез обратно и смотрел как падает Конан через гущу дыма.
С помощью сенсора нельзя определить кто настоящий, плюс я летаю лепестками а не телом. ************* Как только показалась половина тела зецу, он был вмиг разрезан пополам ками сюрикенами и другими лепестками. На небе показалось множество клонов, оригинал был где то среди них.
Конан не может атаковать когда она полностью из бумаги и как только в меня полетели сюрикены я сделал барьер из порталов которые выбрасили листья обратно и тем самым разрезав некоторых конан а когда порталы изчезли зецу там уже не было.
Зецу не в состоянии создавать порталы, по сути весь твой ход недействителен. Порталы создает только Кагуя. Конан может создавать сюрикены в любом состоянии. Зови судью либо продолжаем. **********************************