Посередине поля, что была покрыта густой травой, стоял сам Мадара Учиха. Руки его были сложены, а волосы были странной формы, которые плавно раскачивались ветром. Приближался вечер, из-за чего можно было увидеть прекрасную затмению. Взгляд его был довольно серьёзным, что рассматривал всю местность. В момент прибытия противника, Мадара начал внимательно изучать свою жертву, задействовав своё Додзюцу до максимальной стадии. Он рассчитал всё так, что оппонент должен был оказаться в семнадцати метрах. Это был невысокий мужчина, одетый в своеобразную одежду, на котором трудно было не заметить металлические доспехи. С этим же, создал одного древесного клона. После чего сам принялся складывать одноручную печать. Был готов в любое время уклониться, а также отразить неожиданные скоростные атаки. Аналог Мадары что-то делал, вероятно, старался копить чакру.
Куруми пришла на поле боя. (Ссылку найдешь в моих темах) Прибыв на поле боя, Куроми призвала Зафкиеля. Подняв оба пистолета, выкрикнула: -Чет, Заин. Одним пистолетом выстрелила себе в висок. Вокруг Куроми появилась сотня копий. Все они нацелелись своими пистолетами в оппонента (2 пистолета у каждой копии). Вторым пистолетом настоящая Куроми так-же нацелилась на Мадару. Призвала барьер, покрывающий все поле боя.
Сразу же после своих действий, выпустил изо рта мощную струю огня, которая начинала направляться в сторону противника. Синхронно чему привёл в действия Риннеган. Клон тем временем начал складывать определённые печать(и), после чего из земли начинало постепенно появляться корни, а на них можно было заметить цветки. Корни появились так, что полностью окружили врага. Приготовился, выжидает момента.
Огонь занимает огромную площадь, уклониться противники явно не успели. --- Сразу же, как совершил атаку, можно было заметить, как повсюду начали распространяться пыльцы, а корни продолжали с большой скоростью выходить из земли, которые уничтожали врагов. На них также были цветки, которые чуть ли не мгновенно выпустили пыльцы. Корни изначально вышли так, что закрывали полностью угол обзора Мадары словно огромная стена, а он в это время что-то сделал. На месте него стоял древесный клон. Сам был готов к неожиданным атакам, что-то делая.
Zixi (12.07.2016, 11:46) писал:maksud, Куруми является духом, в ее пассив заложен полет на большой скорости
Не нашёл это в персонаже.
Zixi (12.07.2016, 11:46) писал:И объясни свой ход на доступном, русском языке
Как только я атаковал, ты уклонился. Затем, сразу же на местности уже начали распространяться пыльцы. Также, с этим же, из земли вылезло много корней, которые атаковали, уничтожали противников. Корни вылезли так, что закрывали твой обзор. Видеть Мадару не мог. Мне лень переписывать весь ход, итак всё понятно.
Когда корни стали вылезать из под земли, все Куруми открыли залп по Мадарам. 200 пуль в секунду. Уклониться невозможно. Обстрел со всех сторон. Так как когда Куруми уклонялись от огня, они окружили оппонента
Так как Мадара был окутан полностью корнями, и, находился прижатый к земле, пули его не достигли, причём он на максимальной синхронности активировал Вторую Стадию Сусаноо. Противник же был поражён пыльцами. ------------------------------------------------ Итак, начнём. В первый раз, когда вылезли корни, они окружили всех Куроми, было указано. Тут логично, что меня видеть уже не сможешь, так как корни большие. В следующем ходу я уточнил именно, что они были построены как огромная стена, а Мадара тогда что-то делал, на месте него был клон уже. Мадару тогда корни полностью окутали и прижали к земле, а он был готов к неожиданным поворотам событий. Выходит так, как твой клон стрельнет в меня, если не видит из-за корней? Пули уж не пробьют корни. Допутсим, что пули пробили её, там стоит Мадара (клон), твой персонаж не сможет его распознать. (оригинал или клон). И в противном случае, Мадара прижат к земле, пули вряд ли в него попадут.