Форум Jut.su

Сражение

2016-07-10T01:42:45+03:00 2016-07-15T18:23:36+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
Я - Узумаки Наруто

Поле боя - 50 на 50

Расстояние - 20 метров
Каге
Сила:
30
+ 12
Общительный
[вещи]
Покажи на что способен.
Какаши Хатаке
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
Узумаки прибывший на поле боя, вошел в Режим Подчинения Чакры Курамы и создал около 3 клонов, которые принялись копить чакру оригиналу, параллельно этому оригинал приготовился к чему - то.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Какаши Хатаке Активировал Мангекё Шаринган и Создал Трех Клонов. Двое побежали на Наруто и его клонов Кинув в Них по кунаю а за ними и кунаям с бомбами. Затем Какаши кинул под себя Дымовую шашку и что-то делает в дыму.

(Кстати у меня Какаши с Двумя МШ)
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
Наруто был готов к такому выпаду учителя, в момент броска кунаев, клоны испарились.Наруто изменился в виде - Режим Отшельника.Узумаки среагировал на приближение бомб и покрылся плотной чакрой Курамы, чакра что покрыла парнишку приняла форму мордашки лиса.В тот же миг в руках героя появился кунай.
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
Lightseeker, Для входа в режим отшельника. клоны или же сам наруто должны копить как минимум 2 хода чакру. Если я ошибаюсь пусть КС поправит.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
Для входа в Режим достаточно создать трех клонов, дабы они копили сен - чакру и передали её оригиналу, одному Наруто требуется копить чакру 3 хода.
Каге
Сила:
22
+ 12
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке Кинул под себя шашку и из дыма выбежало еще два клона. В сумме на Наруто бежит 4 клона. Все складывают печати.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
Наруто на нападение клонов, отреагировал выстрелом Бомбы Хвостатого из - за чего те испарились в 10 метрах от парня.Юноша на огромной скорости отдалился от сенсея при этом его чакра резко возросла.
Каге
Сила:
16
+ 12
Общительный
[вещи]
Все лапы наруто схватил какаши и его три клона. Использовав технику Подземное обезглавливание. После того как Какаши поменялся с Наруто местами. Все начали формировать расенган. а один складывать печати.
Чунин
Сила:
20
+ 3
Активный участник
Что за чушь!
1.Какие лапы?Наруто покрылся чакрой в виде морды Курамы.
2.Какие 3 клона, они давно исчезли, дабы передать чакру оригиналу.
3.Подземное обезглавливание?Увы, но Узумаки покрыт плотной чакрой, причём он начал отдалятся, что вызывает у Какаши затруднения его схватить.
4.Поменялся местами?Аменотеджикара какая - то.
5.Твоих клонов в живых нету, ты вообще читал мой ход?
Зову третье лицо
Каге
Сила:
20
+ 12
Общительный
[вещи]
Lightseeker, пардон. Я по скриншотам подумал что ты как зверь.
А с клонамы ошибаешься. я мог их заново создать так как я был в дыму.

Коплю чакру.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
18:24, 15.07.2016
Freddy Fazbear, победа, сутки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.