Местность: Ровное чистое бесконечное поле, дует лёгкий ветерок, не холодно, ночь но не сильно темно.. Условия: Без сил рикудо, БЕЗ ФЛУДА, без откатов, желательно равный по силе, расстояние между соперниками 20 метров. Я; Обито Учиха
Обито стоял на поле боя, перед собой он видел его старого друга и товарища, не кто не знал что сейчас чувствует Обито но Обито же знал только одно.. Из этой битвы выйдет живым только один.. - .......... Обито не сказал ни слова, зато в отверстиях его маски можно было заметить 2 легендарных додзюцу-МШ,Р Обито молниеносно сложил несколько нужных ему печатей паралельно с этим активировав режим фантома (сейчас матереален) Затем сделал взмах левой рукой кинув в соперника 3 странных куная (летят треугольником на расстоянии 5 метров от друг друга) параллельно с этим правой рукой взявшись за рукоять гунбая который в свою очередь был прикреплен на спине. Внимательно наблюдаю за соперником готов атаке/защите..
Ты не написал что твои действия были параллельно моим а значит ты активировал МШ и бросил в ответ кунаи уже после всех моих действий
Как только мои кунаи приблизились к твоим (на расстоянии 7 метро от тебя ибо твои действия закончились позже моих а значит кунаи я кинул раньше кунаи) то мои кунаи взорвались взорвав твои кунаи и покрыв область между нами 15х15 дымом (дым затрагивает тебя, ты в дыму) Обито тем временем готовился к определённым действиям.
ок они взорвались Какаши использует одного клона и тот побежал на обито а какаши с опозданием кинул кунай с чакрой молнии и клон какаши бьет обито в левую сторону груди а кунай летит