Форум Jut.su

Зараки,топ х1

2016-07-09T17:20:17+03:00 2016-07-17T20:49:53+03:00
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Поле боя - лес.
Расстояние - 10 метров.
Мой персонаж - Шисуи Учиха.
Условия : равного.
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха
Лес очень густой...
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Зараки Кенпачи (09.07.2016, 18:23) писал:Лес очень густой...
Указание за противника,так как я указал,что лес обычный.Или как?:С
По прибытию на поле боя Шисуи акт. МШ,после стал к чему-то готовиться,сложил руки в печатях
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
21:00, 09.07.2016
Прикрепленная картинкаИтачи, увидев перед собой своего друга, активировал первую стадию Шарингана, которая за мгновение перешла во вторую стадию - Мангекё Шаринган. Хорошо зная друга, который, по непонятным Итачи причинам, решил вступить против него, он также знал его силу и способности. Итачи боялся, что даст противнику использовать Котоаматсуками, потому и был крайне осторожен во всех своих действиях. Тем не менее, он знал, что чрезвычайная осторожность, также помешает ему в битве, для исполнения неожиданных атак с большой скоростью, ведь для осторожности, также нужно быть бесшумным, то есть и двигаться медленно. Итачи немного задумался о плане битвы и о том, как избежать Котоаматсуками. Всё это время, пока Учиха анализировал ситуацию, он не бездействовал. Исчезнув с поле зрения противника, Учиха начал с огромной скоростью передвигаться. Перед тем как он успел полностью исчезнуть, Шисуи мог заметить, как он начал сложить серию печатей. Скоро, из-за всех сторон, Шисуи слушал звуки бега и тому подобного. Не прошло большого времени, как в ноги Шисуи полетели несколько странных шашек со всех сторон. Итачи был крайне бдителен, и был готов атаковать противника в нужный ему момент, тем не менее, он не забывал про защиту. Конечно же, несмотря на всё, он скрывался от глаз противника.
Нет. Я дополнил информацию о поле битвы. Ты не написал, лес какой, вот я и сделал это вместо тебя.
Размеры поле боя - 100х100 /стандарт/
Действия по прибытию.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Шисуи не упускал из виду своего лучшего друга.Благодаря силе своих глаз он без труда следил за ним,но и этого Шисуи было недостаточно.Как только противник начал двигаться Шисуи использовал Шуншин совмещая его со своей максимальной скорость,и в разы превзошёл противника .Шисуи двигаясь возле своего оппонента сумел вырвать сумку с его снаряжением.После Шисуи оказался на дереве,он выбрал место с которого мог без труда отслеживать Итачи.

(подготовка разумеется продолжается)
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Немного опоздал. Продолжаем, или 24 часа?
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Противник забыл про бой, закройте /с моего вопроса прошло целых 72 часов/.
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Я не видел твоего вопроса,т.к. думал что победа уже мне принадлежит по правилу 24 часа.Так оно и есть,бой закрывать нужно,но лишь с целью выдачи мне победы :)
Каге
Сила:
60
+ 507
Общительный
[вещи]
Это уже не моя вина, что ты не видел вопроса =)
Каге
Сила:
40
+ 42
Общительный
Ммм,и не моя вина,что ты не отписался за 24ч,я не обязан давать ответ на такого рода вопросы.
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.