На поле боя Наруто стоял с улыбкой на лице, его стойка была обычная, Наруто не хотелось сражаться с его другом, но видимо придется. Как только рука Саске дотронулась до катаны, Наруто создал 3 клонов, которые тут же сложили ладони воедино и начали копить сен чакру. Сам же Наруто синхронно с началом накопления чакры клонами, опустил взгляд ниже глаз соперника, и собирается не поднимать взор весь бой.
Анбу(Konohagakure no Sato) (08.07.2016, 23:30) писал:опустил взгляд ниже глаз соперника
---------------
Синхронно ступору Саске, клоны Наруто развеялись и передали Наруто сен чакру, как только клоны развеялись Наруто не только вошел в режим отшельника но и в режим Курамы. Тело Наруто покрылось особенной чакрой, его физические показатели резко возросли. Войдя в режим Курамы Наруто в миг изменил свою стойку, Наруто был настроен серьезно, и внимательно смотрел на каждой частью тела Саске. Также Наруто отчетливо чувствовал чакру, и в любой момент готов среагировать.
Саске тоже решает действовать по крупному . Он видит всю чакру своим ринненганом . Он начинает концентрировать в себе чакру брося странный шар . Осколки земли начинают подниматься . Саске очен сосредочен .
Если судьям это не понравиться - сразу проиграешь... Как хочешь.
-------
Синхронно противнику Наруто ухмыльнулся, параллельно появлению улыбки Наруто активировал режим мудреца, сзади Наруто мгновенно появились черные шары, в миг Наруто начал подниматься вверх и немногого вперед. Расстояние между опонентами сократилось до 5м. Но Наруто был на высоте в 20м, Наруто чувствовал чакру Саске, и маленького шарика, пока-что он не угрожал Наруто ни как. Сам Наруто готовиться к чему-то, высматривает...
Синхронно противнику Наруто сформировал лавовый рассен сюрикен, и кинул его прямо в то место где был Саске. Но перед броском(во время формирования) гудодама атаковала тело Саске, пробив Сусано, цель Гудодамы был живот Саске и пробитие Сусано естественно тоже. Во время атаки гудодама была похожа на копье, которое было весьма быстрое.
Подождем судью, я указывал что действия синхронны, а первое мое действие было формирование рассен сюрикена, и атака гудодамы, атака гудодамы весьма быстра, и синхронность вряд-ли бы закончилась.
Что бы не кто не подумал что это подставной бой, то назову причину. Мне просто не хватает времени на топ бои, т.к в них надо думать, а это делать я не люблю