Форум Jut.su

Вызываю АНБУ (ТОП) 2

2016-07-08T23:18:07+03:00 2016-07-13T13:19:51+03:00
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
sasuke на пике

100х100

Расст.между нами 20 м
Условия : без ЛБГ и Мадары

Бой исключительно для АНБУ
Аккаунт удален
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске пришел на поле боя . Активировал ринненган и ВМШ .
[img=center]http://fan-naruto.ru/_ph/79/2/509329626.jpg?1458104722[/img]
достал свой меч и пропитал его чакрой молнии
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
На поле боя Наруто стоял с улыбкой на лице, его стойка была обычная, Наруто не хотелось сражаться с его другом, но видимо придется. Как только рука Саске дотронулась до катаны, Наруто создал 3 клонов, которые тут же сложили ладони воедино и начали копить сен чакру. Сам же Наруто синхронно с началом накопления чакры клонами, опустил взгляд ниже глаз соперника, и собирается не поднимать взор весь бой.
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске стоит пристально смотрит в глаза противнику .
Аккаунт удален
Анбу(Konohagakure no Sato) (08.07.2016, 23:30) писал:опустил взгляд ниже глаз соперника

---------------

Прикрепленная картинка
Синхронно ступору Саске, клоны Наруто развеялись и передали Наруто сен чакру, как только клоны развеялись Наруто не только вошел в режим отшельника но и в режим Курамы. Тело Наруто покрылось особенной чакрой, его физические показатели резко возросли. Войдя в режим Курамы Наруто в миг изменил свою стойку, Наруто был настроен серьезно, и внимательно смотрел на каждой частью тела Саске. Также Наруто отчетливо чувствовал чакру, и в любой момент готов среагировать.
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске тоже решает действовать по крупному . Он видит всю чакру своим ринненганом . Он начинает концентрировать в себе чакру брося странный шар . Осколки земли начинают подниматься . Саске очен сосредочен .
Аккаунт удален
Чибаку - 1 ход подготовки.
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Анбу(Konohagakure no Sato), я еще не использовал !!! Я просто концентрирую чакру и маленькие осколки размером с пол метра поднимаются .
Аккаунт удален
Если судьям это не понравиться - сразу проиграешь... Как хочешь.
-------

Прикрепленная картинка
Синхронно противнику Наруто ухмыльнулся, параллельно появлению улыбки Наруто активировал режим мудреца, сзади Наруто мгновенно появились черные шары, в миг Наруто начал подниматься вверх и немногого вперед. Расстояние между опонентами сократилось до 5м. Но Наруто был на высоте в 20м, Наруто чувствовал чакру Саске, и маленького шарика, пока-что он не угрожал Наруто ни как. Сам Наруто готовиться к чему-то, высматривает...
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Саске входит в Сусанно . Он был настроен серьезно . Он пристально смотрел на Наруто .
Аккаунт удален
Какой стадии Сусано?
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
2
Аккаунт удален
Прикрепленная картинка
Синхронно противнику Наруто сформировал лавовый рассен сюрикен, и кинул его прямо в то место где был Саске. Но перед броском(во время формирования) гудодама атаковала тело Саске, пробив Сусано, цель Гудодамы был живот Саске и пробитие Сусано естественно тоже. Во время атаки гудодама была похожа на копье, которое было весьма быстрое.
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Поскольку Саске смотрел на Наруто он перенес его под свою же гудодому благодоря мощи небесной ладони . Наруто пробила его же гудодама .

Сам Саске отпрыгнул на 15 м в лево и начал складывать печати .

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Подождем судью, я указывал что действия синхронны, а первое мое действие было формирование рассен сюрикена, и атака гудодамы, атака гудодамы весьма быстра, и синхронность вряд-ли бы закончилась.
Каге
Сила:
30
+ 241
Общительный
[вещи]
Ждем судью

у Саске отличная реакция
Аккаунт удален
Признаю поражение
Аккаунт удален
Что бы не кто не подумал что это подставной бой, то назову причину. Мне просто не хватает времени на топ бои, т.к в них надо думать, а это делать я не люблю
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
3-th tail Isobu, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.