Расстояние между телом Асуры и тобой было маленьким, и ракеты, что образовались на этом расстоянии, взорвались с огромной мощностью. Мои тела отлители. 20-3=17.
я услышал сзади шорох и убежал на скорости больше райкаге делаю клона и мы делаем по две руки из чакры бросаю в тебя два куная связанные тросом на тросе взрыв_печать (они летят по сторонам) наше расстояние 40м
_Amir_, Тело Асуры кинуло тело Тендо в воздух, а само вскоре оттолкнувшись от земли пожертвовало одной рукой, которая вскоре восстановилась в ракету. На тебя летит одна ракета. Тендо делает:
Так как твое внимание было сфокусировано на ракете, и на том как уклониться от нее, ты даже не заметил атаки Банши Тенин. Тело притянуло тебя и ракету, что ранее была запущена. Взрыв - точное попадание. Ты мертв.
_Amir_ (22.04.2013, 20:32) писал:я услышал сзади шорох и убежал на скорости больше райкаге делаю клона и мы делаем по две руки из чакры бросаю в тебя два куная связанные тросом на тросе взрыв_печать (они летят по сторонам) наше расстояние 40м
Lier ты погиб я бросил кунаи со взрыв_печатью а ты не увернулся ход менять нельзя тебя убило взрывом