Небольшую поляну, радиусом в 30 метров, окружал лес с редкими по численности деревьями. Солнце находится в зените, т.с. не отбрасывает тени. Глаза Учихи приняли иную форму. Форму Вечного Мангекё и Риннегана Саске сложил печать, осматривая оппонента.
Противником Саске оказался Наруто, который с гневом в глазах, смотрел на Саске. Его покрывала странная чакра, а за спиной были несколько чёрных сфер Данная форма уже была знакома Саске, который бок о бок сражался с Наруто. Будущий Седьмой Хокаге сложил несколько печатей, приготовившись к атаке/защите.
Расстояние между противниками было 30 метров. Наруто, сразу по завершению своих действий, оказался в 33 метрах от оппонента, благодаря своей скорости. Он приподнял правую руку, в которой сформировался, знакомая Саске, вариация Расенгана. Наруто внимательно наблюдал за действиями своего друга, готовясь к чему-то. Больше всего чакры было сконцентрирована в ногах. Узумаки, по всей видимости, планировал быстро закончить бой. Он был готов ко всему. Пройти такое маленькое расстояние, со скоростью как у Наруто, можно сказать, аналогично телепортацию. Я видел твои бои, жаль судил их не я, Саске не может телепортировать так, чтоб объект появился внутри чего-то, так как, когда он переместил свою катану, лезвия того была в нескольких сантиметрах от него, из-за чего тот не успел среагировать и уклониться. Думаю понятно, что если переместишь свою катану - та появится в нескольких сантиметрах/миллиметрах от меня.
Про бои зачем сказал? Намек на то, что я сильный? Себя таким я не считаю.
Отследив напряжение мышц оппонента., Саске сразу задействовал ]Аматерасу, тем самым поддав воспламенению его голову и не дав совершить отдаление на три метра. Самым болезненным было воспламенение глаз. Голова противника сгорела до тла.
Про бои зачем сказал? Намек на то, что я сильный? Себя таким я не считаю.
Отследив напряжение мышц оппонента., Саске сразу задействовал ]Аматерасу, тем самым поддав воспламенению его голову и не дав совершить отдаление на три метра. Самым болезненным было воспламенение глаз. Голова противника сгорела до тла.
Наруто, за мгновение появился перед противником, пока тот желал использовать свою коронную, но в данном случае - бесполезную технику. Саске мог чувствовать сильную боль в части живота, туда попал Наруто своим особенным расенганом. Джинчурики, конечно, не смотрел в глаза противника. Его взгляд был направлен в живот, он был согнут, а рука - направленно вперёд. По противнику пошли странные искры, и тот парализовался, что было в пользу Узумаки. Тот сделал что-то, из-за чего его чакра резко упала. Увы, данных действий Саске не смог бы заметить.
На Наруто Аматерасу не действует =) (последняя битва наруто и саске / манга) Нет, никаких намёков. Просто чтоб ты не сделал ту же ошибку. ~~~ Использовал чакру, сконцентрированную в ногах, для увеличения скорости. Аматерасу используется не моментально, нужно чтоб кровь пошёл итд, что занимает не мало времени.
Придется тебе кое-что пояснить. Огонь Аматерасу появляется, сразу с вытеком крови из глаза. Шаринганом я смог заметить твое напряжение мышц т.с. движение, которое и помогает совершить физическое действие в твоем случаи перебирание ногами. Скорость реакции у Саске намного выше чем у Наруто. Поэтому использовать Аматерасу я сумею использовать, как раз до твоего перемещения за доли секунды. К тому же я указал, что использовал пламя сразу, т.с мгновенно. А теперь про битву Саске и Наруто. Аматерасу не подействовало потому, что Саске потратил слишком много чакры и левый глаз перестал его слушаться (скрин на док-ву) Зову Вестника для решения спора.
Зараки прав. Аматерасу есть Аматерасу, и Саске его использовал. Я думаю, что чакры Учихе в том сражении не хватило на управление формой Аматерасу. Афанасий, защитный ход.