Мы стоим на реке с глубиной в 30см, между нами 20(м) справа от меня есть скалистая местность, на которой густой лес, а слева берег с множеством камней рядом с которым зеленая поляна а потом лес,все 70 на 70...
По приходу на поле боя, одной рукой сразу приложил ладонь к реке что под ним, второй рукой держа печать, появился туман, который покрыл всю местность, что-то делает...
По приходу на поле боя Райга был в плаще, который сбросил с себя по приходу тумана и растворился в нем. В тумане Райга вооружился клинками "Киба" и и подняв их вверх начал что-то делать. Во время своих действий Райга говорил: - Не думал что когда-нибудь я опять тебя встречу Забуза. Все действия были параллельны твоим.
По приходу на поле боя Райга был в плаще, который сбросил с себя по приходу тумана и растворился в нем. В тумане Райга вооружился клинками "Киба" и и подняв их вверх начал что-то делать. Во время своих действий Райга говорил: - Не думал что когда-нибудь я опять тебя встречу Забуза. Все действия были параллельны твоим.
Многим известно что никто не сравниться с Забузой в скрытном убийстве, что даже малейшего движения глаз было достаточно, чтобы дать знать Забузе о его местонахождении. прекрасно зная где противник, что-то делал... -Райга, знаешь что означает мое имя?- сказал Забуза неподалеку от противника, можно было услышать движение по твердой земле и взмахи "Кубикирибочо"