Форум Jut.su

КБ Кирадо

2016-07-07T11:17:08+03:00 2016-07-21T14:05:11+03:00
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
Местность: поляна 50х50 метров далее бескрайний лесПрикрепленная картинка
День, ясно. Небольшие облака
Расстояние: 20 метров
Команды:

Прикрепленная картинка
_Мадара_Учиха_ - Джирайя
Китаки.Учиха - Итачи

Прикрепленная картинка
KIDL - Шисуи
Ychiha_Kirado - Карин

Прикрепленная картинка

1.Китаки.Учиха
2._Мадара_Учиха
3.Ychiha_Kirado
4.KIDL
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Итачи акт. МШ и открыл свой плащ,из плаща начала вылетать вороны в сторону противников.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 66
Общительный
[вещи]
Джирайя отпрыгнул на 10 метров назад от Итачи и приготовился к призыву двух жаб мудрецов
Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
40
+ 8
Участник
Карин увидела ворон и бросила вних 4 взрывных куная(1 мимо воронов специально).взорвала воронов
Каге
Сила:
18
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Шисуи паралельно действиям пока вороны вылетали акт. Ш и МШ . Создал двух клонов которые встали справа и слева от оригинала далее мы все втроём сложили одной рукой печать другой взялись за рукоять меча который находиться за спиной. Придумывает стратегию. Наблюдает за чакрой и мышцами опонентов. Обращает внимание на всё. Готовиться к чему то. Так же готов защищать себя и Карин, но и про атаку и контратаку не забывает.
-Карин будь готова ко всему.
Каге
Сила:
30
+ 13
Активный участник
[вещи]
По идеи,такой КБ должен аннулироваться,по правилам ходы ставяться так:
Команда А.
Команда В.
Команда А.
Команда В.
Каге
Сила:
50
+ 801
Общительный
[вещи]
Next., Не обязательно, так как во многих КБ, многие выбывают из за не актива, ходы тем самым тоже меняются
Каге
Сила:
18
+ 241
Белая ворона
[вещи]
+ С самого начала хотел сказать а то не честно получается ведь у них будет сразу 2 атаки.
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Итачи синхронно с кунаями Карин кинул в ответ еще 5 кунаев(Мимо летящий кунай отбился моим на пол пути до меня)создал одного странного клона и теневого.
странный клон побежал на противников слева а теневой с права.
1 странный клон взял кунай и продолжил бежать на Шисуи
2 теневой клон остановился и начал складывать печати
Каге
Сила:
27
+ 66
Общительный
[вещи]
Джирайя продолжал концентрировать чакру. Но параррельно словам Шисуи он подпрыгнул в воздух, кдарил несколько раз нога об ногу и когда он приземлился позади него появилась жаба которая забрала его к себе в чрево. При этом Джирайя не разделял печать концентрации.

Прикрепленная картинка
Джонин
Сила:
23
+ 8
Участник
Карин отпрыгнула на безопасная растояние от клона итачи(40 метров).И стала отслеживать чакру 2 противников.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
18
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Мой же левый клон сделали Технику "Остаточные клоны" и убили клонов идущих на нас на пол пути. Потом клон вернулся на своё место рядом со мной и встал так же как стоял ранее ещё он кинули 4 куная в те которые кидал в нас Итачи. Так же наблюдают за чакрой и мышцами опонента. Придумывают стратегию дальше. Оригинал продолжает готовиться. к чему то. Так же обращает внимание на всё. Потом один клон кинул кунай возможно "необычный" по странной траектории.
~~~~

У клонов половина моей чакры один использовал технику вычитаем 3 за "Шуншин" и того у него 6 чакры.
Саннин
Сила:
25
+ 16
Активный участник
[вещи]
Когда клоны Шисуи подошли к странному клону клон взорвался.А когда клоны Шисуи подошли к теневому клоны.Клон использовал огромный огненный шар.Клоны Шисуи исчезли.
Итачи кинул 2 сюрикена в тот кунай который летел по странной траектории.Один сюрикен отбил кунай и полетел во второй сюрикен который из за сюрикена полетел в Карин.
Итачи копил чакру.
----------------------------------------------------------------------------------
У клонов такая же чакра как у меня тоесть 25.
Клон взорвался -25(у клона),-3 огненный шар у теневого клона.
Каге
Сила:
27
+ 66
Общительный
[вещи]
Таким же образом как и залез Джирайя обратно вылез из жабы но у него на плечах уже сидели двое жаб мудрецов с гору Миобоку. Джирайя начал складывать печати, прикусил язык. В это время жаба, из которой он вылез уже исчезла.

P.s Джирайя ещё не активировал РС
Каге
Сила:
18
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Ты шутканул сейчас? Ты хочешь сказать ты бы успел сделать огненный шар? Ты быстрее Шуншина? И я атаковал одним клоном! А не двумя. И мне кажется я б успел и взрыва избежать! Ждём КС! Ведь у Шисуи ещё и скорость Шуншина самая высокая на сайте.
Джонин
Сила:
6
+ 8
Участник
Карин увернулась от куная и прыгнула за спину Шисуи.не смотрит в глаза Итачи.Копит чакру.
Каге
Сила:
18
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Я жду КС
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
KIDL, прав. Остаточные клоны - простые остаточные картинки.
Каге
Сила:
18
+ 241
Белая ворона
[вещи]
Может закроем бой? Мне кажется всем уже пофиг ....
Каге
Сила:
50
+ 104
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.